uni98

ジュエリー美容外科の目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・目尻切開・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

はんみ

2019年08月02日

症例が好みだったからです。 先生は ジュエリーの通訳さんにオススメの先生を教えて頂きイ・ウォン先生に決めました。

着替えて手術室に向かいベットの上に乗ります。 髪の毛がはみ出ないように頭を固定して、その後点滴するために注射をされました。私は血管が細く何度か失敗されることが多いのですが、1回でいけてまったく痛みもなかったです!そのあとは先生が顔にペンなどで印を書いたり確認されてました。その後手足固定されて、そのまま睡眠麻酔していただきました。

先生は、的確なことを言ってくださいます。 相談にものってくれていい先生でした☺️ スタッフさん、特に通訳をしてくださった2人の女性が優しすぎました。

2019年08月24日

目頭の赤みがまだとれないです😢 コンシーラーしたら隠れます!

2019年08月12日

内出血だいぶひいてきたんですが、まだあるので温め頑張ります😢💪

2019年08月09日

7日後の様子です!抜糸しました✊🏻

2019年08月05日

3日目です! なんだか昨日より目があきずらい、、

2019年08月04日

手術から2日目です! 消毒行ってきたんだけど ごりごりされて痛かった🤣 消毒したおかげで目の汚れ?が 少し綺麗になりました✊🏻

2019年08月03日

手術当日です!おもったより腫れていなくてビックリしました😳後、思ったよりタレ目になっていないように見えて不安です、、この日整形垢の女の子様👧🏻💕と4人でお肉食べに行きました!笑

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711