ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 銀座院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) 銀座美容外科クリニック 銀座院 AFTER

銀座美容外科クリニック 銀座院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

beryl_55657f
beryl_55657f
2023年10月29日(20代後半)
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A1出口より徒歩1分・JR「有楽町駅」銀座口より徒歩5分
銀座美容外科クリニック 銀座院

カウンセリングでは写真を見てもらいイメージを伝えました。 施術もスピーディで直ぐ終わったので助かりました。
唇が小さめでボリュームが欲しく、口角も上げられらなと思っていた為選びました。
カウンセリングの後、まずモニター用の写真を撮影しました。 その後処置室に通され保冷剤でサッと唇部分を冷やしてもらい、ヒアルロン酸から注入してもらいました。 以前他院でカニューレ無しでヒアルロン酸を唇に注入した事があるんですが、痛みが強かったので今回はカニューレをお願いしました。 カニューレを使用してもらいましたが、痛みに弱い人はそれでもかなり部分的な痛みを感じるかもです。 唇をギュッと押しながら注入してもらうのですが、持続的な痛みが少しありました。 個人的に痛みには強い方なので、我慢は出来るかなという程度です。 左右からヒアルロン酸を注入した後、口角にボトックスを打ってもらいました。 ボトックスは2回ほどチクっとしたくらいで直ぐに終わりました。
カニューレを使用してもらっても施術直後は腫れがあるのと、麻酔が効いていて口元があまり動かないので、食事の予定等は入れずに安静に過ごすのがオススメだと思います。