エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ポテンツァ / その他(肌) Tokyo Tensei Clinic 新宿院 BEFORE
エレクトロポレーション / 毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ポテンツァ / その他(肌) Tokyo Tensei Clinic 新宿院 AFTER

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のその他(肌)・エレクトロポレーション・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ポテンツァの術後経過

diopside_ae2ed3
diopside_ae2ed3
2023年10月05日(20代前半)
26万円台モニター価格
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
Tokyo Tensei Clinic 新宿院

starstarstarstargray star
だいぶ予算外になってしまいましたが、総合的に見て、コスパも効果も良いコースを提案していただけました。 インスタの写真と違って優しい雰囲気のある先生で話しやすかったです。
最初はピコトーニング、ピコフラクショナルのセットで多分予約したと思います。それで9,000円くらいだった気がします。 安くて近かったためここを選びました。
元々肌質は良くて褒められることが多かったのですが、そばかす体質のため、色素沈着やそばかすを目立たなくしたいと思い、予約をしました。 最初に選んだメニューはダウンタイムが長いことと、回数が必要で、「安くても回数を重ねたら総合的には今回契約したセットメニューの方がDTの時間も回数も料金も抑えられる。」と説明を受け、契約をしました。 契約したセット内容 ①ハイドラジェントル5回 ② ポアレス5回 ③エレクトロポーション5回 ④エリシスセンス5回 ⑤麻酔クリーム5回 ①毛穴洗浄 ②角質を柔らかくし、毛穴に詰まった皮脂や角栓を浮き上がらせてくれるため、ハイドラジェントルの効果が高まる。 ③美白、鎮静でニキビに効果がある。シミ、色素沈着の改善。 ④ポテンツァの次世代機器。ダブルショット機能により、一度のショットで深さの異なる2種類の皮膚層に等しく熱伝達させることができ、ポテンツァよりも痛みやダウンタイム中の赤みを抑えられる。 毛穴を小さくするためには、毛穴洗浄のハイドラジェントルが必要であること、ポテンツァに比べチップが安いため、料金を抑えつつ、ダブルショットでDTも短くなるエリシスセンスをおすすめされ、肌を綺麗にするためには1回では変わらないことはわかっていたので5回コースで契約しました。
starstarstarstargray star
エリシスセンスはダブルショットなので、何回か同じ部分に打つのですが、痛みに強い私でも顔の痛みには慣れないので結構痛かったです。痛くて膝裏や背中など全身がムズムズとします。 鼻は大丈夫でしたが、頬上や輪郭あたりなど、骨の近い部位は痛く感じました。 おでこは痛くなかったです!施術直後は赤みがありましたが、1時間ほどするとおでこはもう元に戻ってます。 麻酔クリームを塗って30分ほど効果が出るまで待つのですが、椅子の頭を置く部分が固く、頭が痛かったです。 足が冷えるので足首のある靴下をオススメします。ブランケットをかけて貰っていたけど、足が冷えて寒かった。
バケハとマスクを持っていきましょう。 肌をせっかく綺麗にするので日焼けしないように気をつけてください。