babydonarudo1081

湘南美容クリニック 長野院の二重埋没の術後経過

まー

2019年08月02日

友達がここで施術をしていてとても綺麗だったため。

腫れづらいばれづらい二重術

値段もお手頃で五年保証が付くため。

笑気麻酔をしてからの目の局部麻酔だったため、チクっとはするものの堪え難い痛みではなかったです。 縫われている時も引っ張られている感じはあるものの痛みは全くなかったです。

数年前に一度他の医院で診てもらった時に、埋没では無理で切開じゃなきゃ二重にできません。と40万くらいの料金を出されて諦めたのですが、今回カウンセリングして頂いたらどの埋没法でも可能であり切開はいい施術ではあるけれどデメリットもあります。とはっきりおっしゃってくださり信頼できました。 カウンセラーの方もオプションなどすべて断ったのにも全く嫌な顔せずとても丁寧な対応をして頂けました。

終わったと少し痛みはあるものの耐えられないものではありません。 もっと早くやっておけばよかぅたと後悔しています🤥

2019年08月05日

3日めです。 お仕事だったため、家族以外の知り合いと初めて会いましたが全然気付かれることがなかったです! まだ少し腫れてる感じがありますがだいぶマシになりました。

2019年08月04日

48時間経ったため化粧をしてみました。 一重の時と全然違うため化粧の仕方がまだまだ全然わかりませんが、アイテープをしなくていいというのがすごく楽で嬉しいです😭 まだ腫れがあるため左右の目の大きさが違いますが、これから腫れが引いてどうなるのかすごく楽しみです🥰

2019年08月03日

2日目(術後13時間)の写真です。 枕を重ねて頭を高くして寝ました。 腫れは昨日よりある気がしました。 傷跡は見ての通りで結構あります。

2019年08月02日

当日2時間後くらいの写真になります。 まだ結構腫れていますが、痛みに関しては施術前に痛み止めの薬を頂いたためありません。

長野県長野市末広町1355-5 ウエストプラザ長野6階
長野駅