グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
Chisuke_15
Chisuke_15
2023年02月09日(40代後半)
60-64.9万円
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 / 鼻尖縮小
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

そもそもカウンセラーがある程度希望に応じて必要な手術内容を説明してくれましたが、先生のカウンセリングとほぼ相違がなく、信頼できたのも良かったです。 それぞればらばらな事を言うクリニックも多いので安心しました。
早田先生の症例が好みだった為
鼻が大きく団子鼻でカウンセリングを受けました。 高さはない方ではない為、プロテーゼを勧められて抵抗がありました。また鼻中隔延長も鼻が余計に長く見えるのでは?と抵抗がありましたが、杉崎先生に初めカウンセリングして頂き、早田先生にも同じ施術を勧められ、決めました。
starstarstarstargray star
寝ている間に終わっていたので、痛みはそれほどなかったし、術後も痛み止めで少し痛いかな?くらいでした。 痛みよりも、血が混じった鼻水が止まらず口呼吸がとにかく辛かったです。
施術の感想や満足度
私の場合、鼻が大きく上を向くとまんまるな鼻の穴がずっとコンプレックスでした。 高さよりも目立たない鼻、忘れ鼻に近づきたかったため、鼻筋の高さには拘りがなかったんです。 しかし鼻先の軟骨移植で高さが出にくいタイプで、肉厚もあるため、難しいタイプだったか?と認識しています。 プロテーゼは1番薄い2ミリでお願いしましたが、全く違和感がなくナチュラルで気に入っています。 後鼻中隔延長もして良かったです。 現在半年以上経ちましたが、目頭切開もしたため、もう少し小鼻を小さく出来ないか相談したところ、修正もして頂けます。バランスもあるので一回の手術で終わるのは理想ですが、仕方ないかと思います。 このクリニックを選んで良かったです。
マスクは黒が良いとトリビューで参考にしましたが、血が滲むため正解でした。