ohanarenewal

ITEM美容(整形)外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他・軟骨移植・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

ぺぺ

2019年08月13日

症例が凄く好みだったので。 カウンセリングがとても丁寧だった。 鼻整形モニターで安く出来るので。

鼻整形 目の下の脂肪再配置

昔から鼻がコンプレックスだったので。

私は麻酔が効きやすいタイプなのか、腕に注射をされ、気がつくともう手術は終わっていました。手術後目が覚めると鼻が痛過ぎてビックリしましたが、少し休ませてもらっていると治ってきました。ずっと喉がカラカラで辛かったです。術後の説明を受け、ホテルへ帰りました。

最初のカウンセリングの際、女性の室長さんに骨切り幅寄せも勧められましたが、最終カウンセリングでイジンファ院長には希望でなければしなくて大丈夫とハッキリ仰って頂けたので、そこが凄く安心しました。メッシュを使用したくないことを伝え、希望の鼻や望まない鼻を説明しました。通訳の方は日本に来られたことがあるようで、細かいニュアンスのところまで汲み取って伝えて下さり、本当に安心できました。手術前も手術後も凄く優しかったです。

1年前に溶ける糸を鼻に入れていましたので、そちらの除去代が現金で別途5万円かかりました。

ITEM美容(整形)外科
ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階
営業時間:平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
休診日:日曜日、祝日