ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大宮院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) ルラ美容クリニック 大宮院 AFTER

ルラ美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

sodalite_eba808
sodalite_eba808
2023年11月15日(20代後半)
3万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(唇)
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

はじめてのヒアルロン酸注入だったためか、終始、痛みは大丈夫か確認してくださりました。 左右差が気になり何度か調整をお願いしましたが、優しく丁寧に対応していただきました。 また、施術中は麻酔により膨れて見えているため、馴染めば2~3割程度ボリュームが減ることも説明してくださり、イメージがつきやすかったです。
駅からも近く立地が良い。 Instagramで症例写真が多く掲載されており、施術イメージがわかりやすいため。
ドクターのスケジュールを確認せずに予約したら、右京先生でした。
口角を上げて見せたかったため。 口角挙上術はハードルが高く感じるため、今回のスマイルリップを選択した。
・カウンセリング 症例写真やイメージ写真を見ながら、自分の希望を聞き取ってくれました。 また、予算も確認してくださり、自分に合った施術を提案してくださいました。 ・会計 ・施術 鼻横あたりにブロック麻酔(オプション)を打ちました。 麻酔はすぐに効き始めたので、流れるようにヒアルロン酸を注入してもらいました。 ブロック麻酔と冷却のおかげで、ほぼ痛みは感じませんでした。 随時、起き上がって仕上がりを確認しながら注入してくださいました。 平日の夕方だったため混雑もなく、トータルで1時間かからないくらいでした。 ※モニター価格だったため、施術前後に看護師さんよる写真撮影がありました。