morganite_5f2ae1

湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

2023年11月15日

・トリビューで評価が高い

・症例数が多い

最初は腕だけしようと思いましたが思い切って太もも も。 ベイザーのみにしました。

支払い済んだら処置室に案内され点滴とマーキングし ました。 硬膜外麻酔してずっと寒いなって感じがして ました。 たぶん14時頃から始まって起きたら20時過 ぎでした。 痛みと気持ち悪さがある中看護師に圧迫し てもらい、横になってました。 立てそうになったらナ ースコール押すように言われ付き添いで歩きましたが眩暈と痛みで歩けずお菓子と痛み止め吐き気どめをもらって横になってタクシーを待って帰宅しました。

カウンセラーの人が腕の脂肪吸引をしたらしくわかりやすくダウンタイムの経過などを教えてくれました。ドクターは施術できるか教えてくれて何か質問あるか聞かれて詳しくはカウンセラーに聞いてと言われました。術後どれくらい脂肪が取れたかなど説明なし。