hirottto

湘南美容クリニック 新宿本院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ひろと

2019年08月05日

担当ドクターの現在の所属

症例数だけでなく鼻専門とするドクターでひたのでこの先生なら変えてもらえると期待を寄せて選びました。

鼻尖形成3D法 鼻尖部軟骨移植(耳介軟骨移植)

もともと団子鼻で肉厚な鼻が嫌で、[鼻]という印象を消したかったから

最初に洗顔をし施術室でまず下、斜め、真横の写真をとりました。そして先生が来て改善したい所など再度確認しました。点滴をうたれテープなどで動かないように手頭など固定されました。そのあとアルコールなどの消毒など顔に塗られ、口にチューブを通して先生が来ると眠たくなる薬を入れられ意識がなくなり施術開始。静脈麻酔だったので起きたのは最後の鼻を縫ってる時でした。感覚はなくなにかされてるな〜〜って感じでした。

カウンセラーさんの対応は良かったです!

2019年08月17日

突然1週間過ぎまで飛んで申し訳ないです。ついこないだこちらのアプリを知ったので、、 男性です。12日目でこのような鼻の状態の方などいたらコメント下さるとありがたいです。 少し不安になってきたので、、、 よろしくお願いします。

• itigohimb
    まい

気になって少し調べてみたのですが、感染症などではないでしょうか?

• m__llnn
    mii

鉄先生は鼻中隔延長必須という噂を聞きましたが勧められたりしませんでしたか?

• kaooo
    あい

こんばんは(^^) わたしも鉄先生の手術を考えています。 現在は理想の鼻になりましたか??

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940