鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 ASTRA BEAUTY CLINIC BEFORE

ASTRA BEAUTY CLINICの鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
thulite_2bd507
thulite_2bd507
2023年11月27日()
95-99.9万円モニター価格
鼻尖形成(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植
渋谷駅
JR渋谷駅 西口より徒歩約1分・東京メトロ 各渋谷駅 A5b出口より徒歩約2分
ASTRA BEAUTY CLINIC

カウンセリングでは1時間以上、カウンセラーのお姉さんが丁寧に相談にのってくれ、説明も十分に受けた。塩満先生は気さくな感じの先生で、施術当日には同行者も一緒にオペ室で話を聞く機会を設けてくれ、不安が一切ない対応をしてくれた。
小鼻縮小は内側法のみの予定でしたが、カウンセリングを受けて色々アドバイスをもらった結果外側法もした方がいいと思ったため。鼻尖形成と軟骨移植は団子鼻と鼻先の低さに悩んでいたため。
当日にもう一度カウンセリングをしてもらい、その後オペ室に移動。笑気麻酔を吸いながら抗生物質?などの点滴を打たれ、そのご静脈麻酔の薬を点滴から投薬され、気が付いたら施術は終わっていた。目が覚めたらテーピングが始まっていた。 当日は麻酔が効いていて痛みは全くなかった。翌日も痣ができた時くらいの僅かな痛みで、痛み止めはほぼ使用しなかった。鼻よりも軟骨をとった耳の方が若干痛い。どちらかというと痒みの方が強い。
    コメント
    • ricopin_3
      りこぴん

初めまして、こんばんは!施術お疲れ様でした!術後の調子はどうですか?

8ヶ月前