usami

高崎TAクリニックの目頭切開・鼻尖形成(切開)・ヒアルロン酸注入(鼻)・その他(鼻)・糸リフト・目尻切開の術後経過

🐰

2019年08月19日

高崎TAクリニック
松村 智文

モニター

300-309.9万円

担当ドクターの現在の所属

Instagramで施術写真を拝見して。

気になる部位を相談し 予算内でできる限りしました。

目頭、目尻切開→ 鼻尖形成、4Dノーズ→糸リフト、ヒアルロン酸の順番でした。 笑気麻酔と局所麻酔をしたのですが 局所麻酔は凄く痛かったです。 担当の看護師さん?が優しく手をずっと握っていてくれて無事乗り越えられました。 施術中の痛みはありませんが 麻酔が切れるとやっぱりジンジンズキズキしました。

カウンセリング前から DMで相談していたのですが DMやカウンセリングや電話対応も 親身にしてくださり安心できるクリニックでした。

値段については 本来の値段ではなく適当に 選ばせていただきました。 (モニター料金の為)

2019年09月17日

3日後にクリニックさんに いって経過みてもらいます 自分的には腫れてないのだけれど どうなんだろ、、、 とりあえず今日の写真のせておきます!

2019年09月14日

肌もすごく綺麗で満足してます 顔も小さくなったきがしてます! 鼻は触っても動きまくるぐらい いたくないです! やってよかった〜〜! あと少しで1か月!たのしみ!

2019年09月10日

ちょとさぼっちゃいました! 傷あとはお化粧しちゃえば 目立たないぐらいです! 鼻は触るといたいぐらいです ひきつれも全くなし! あと少しで1か月だ〜〜 早いなぁと思ってます。しみじみ。 お化粧した時と比較載せたかったけど ことごとく写真をとりわすれてしまう 今日は何日めなんだろ、、

2019年08月30日

術後11日目 やっと明日お化粧ができる日! 肌荒れがあるけど 綺麗にファンデがのりますように〜 新しいカラコンも購入したので 明日が待ち遠しい! ピンク色の傷あとも消えるかとか やりたい事はたくさんあります 今日の写真とメイクした写真の 比較を明日しようと思ってます!

2019年08月29日

込み込み10日目!!! 施術まえの鼻と今回の鼻の比較 大分綺麗、、、 目はやっぱ目尻が片方下りがわるいのか 気になる、、、 糸リフトは顎近くがチクチクしてます! 早くお化粧したいっ! 目薬と軟膏はまだぬってます!

2019年08月28日

抜糸3日目 だいぶ肌もきれいになってきました ちょっと長めのシャワー浴びたら 鼻の皮が脱皮みたいにベロベロ剥がれて 楽しかったです あと2日でお化粧できるのが ワクワクでSK-IIの試供品で お肌のお手入れしてます◟̊◞̊ 笑 新しいカラコンも買っちゃおうかな?? 肌をきれいにする糸リフトは あくびするとピキピキゆうのは 切れてるのかさがってるのか、、 お肌をいたわって SK-IIとファンデはオンリーミネラル 買うか悩んでます。笑 あと2日!楽しみ!!! 傷あとはもう大分目立たなくて ピンク色ぐらいです•*¨*•.¸¸♪︎

2019年08月27日

抜糸2日目です。 糸リフトの傷跡はきえました! 鼻はまだ少し痛いです。 目元の傷跡はだいぶ良くなりました! 目にまだ糸?が残ってるきがして 青い点見たいのがある気がするのです 傷口がなめらかになってきたら 糸か分かる気がしてます 右目の目頭と目尻の切開が 左目より深い気がして 左目が浅いだけなのか、、、 経過で様子見ます﹙ˣ˷ˣ﹚

2019年08月26日

術後7日目 ついに抜糸してきました! 痛かった。。痛くて麻酔なしだと 二本とるのが限界でした。 目薬の麻酔と笑気麻酔で抜糸◟̆◞̆ けど大分スッキリで 鼻の穴からみえる糸もギリギリまでとってもらい鼻にはヒアルロン酸を注入しました! 私が団子鼻って思ってたのは 真ん中の高さがないから!? って思うぐらいスッキリです 鼻はヒアルロン酸でズキズキします。 ✴︎4Dノーズって追加でいれられますか? ってきいたら2年経てば大丈夫とのこと 3日後お化粧できるみたいで たのしみです•*¨*•.¸¸♪︎ 写真は 上が整形前 下抜糸直後 です。 参考までに。。。

2019年08月25日

術後6日目 明日は抜糸です!ドキドキ! やはり左目だけぷっくりしちゃって ぷっくりしてるからなのか、 切り込みが右より浅い気がしてしまう 鼻も角度変えてみました 明日ヒアルロン酸もいれるので 楽しみです 糸リフトは変わらないと思うので 目尻や糸がよくわかるような写真にかえてみました◟̊◞̊ 肌荒れが酷いので早く抜糸して ちゃんとスキンケアしたい、、、

2019年08月24日

術後5日目 全体的に浮腫みありです◟̊◞̊ 目頭 目尻は目やに?膿?がでるので 慎重に顔を洗って綿棒でとってます 毎回寝起きに目が半分しか開かないぐらいでるので本当に綿棒さまさまです! もう少し下に下がるのでは無いかと思ってます! 鼻はスッキリしてきましたが やっぱり理想な鼻にするのは プロテ入れないと厳しいのかなぁ 年数経って体に吸収されたら またボール入れよかなぁとか思ってます。 リフトは10〜14日でお肌がモチモチに 1カ月後には糸の違和感も暖和してツヤ肌になるそうです。 しばらくは比較写真要らないかな?って思ってます。

2019年08月23日

術後4日目 目尻は綿棒で目やになど 朝と夜丁寧にふいてます やはり戻りやすいので心配で ズボラな私ですが目尻を労わろうと思ってます。 鼻の上のぽっこりは収まって 昨日よりスッキリした鼻なきがします 正面の時の鼻はやっぱり丸い。笑 鼻の皮厚く生まれたのが悲しい所ですが プロテーゼや劣化するものをいれたくなかったのであとはヒアルロン酸に願いを託して。。 糸リフトももうしばらくは変化ないのかなー?って感じです。ツッパリ感はまだあります。

2019年08月22日

自分が振り返って見にくかったので 手術前と術後3日目の 比較画像をつくってみました⍩⃝ 目頭目尻切開の糸は 目に入らない様にながくなっていて 糸リフトの跡はこんな風になってます

2019年08月22日

術後3日目 鼻の固定をとりました まだ異物感と硬さはあります。 ぽこっとしてるのは腫れなのか 元々鼻の皮が厚いといわれたので ぽこっとなっているのか、、 抜糸の日にヒアルロン酸をいれるので また変わりそうです◟̊◞̊ 目元の腫れもだいぶなくなって 目の下、鼻上がうっすいあざになってる ぐらいです。 糸リフトはまだツッパリ感はのこります 痛み止めは要らないぐらいの 軽い痛みしかないです◟̆◞̆*

2019年08月21日

術後2日目 目は両目同じぐらいの腫れかな? ぐらいになりました 鼻は3日固定なのですが 施術の日合わせて3日なのか 術後3日なのかわからなかったので 明日取ろうと思ってます。 糸リフトはまだ顎下などに 傷跡は残っていますが だいぶ痛みはなくなってきました。 鼻が1番形がわからないままなので 明日がたのしみです◟́◞̀

2019年08月20日

施術から1日目ᙏ̤̫͚ 左目が凄く昨日の夜から腫れてます 目頭に痛みはないので目尻切開の影響だと思います。右目の目尻も腫れています。 寝起きはやっぱり顔が痛いです くしゃみした時が1番の痛いけど 顔は触ると痛い、まだ腫れていて後は少しズキズキ。 鼻は鼻先があざになっています。 小鼻が動くようになっていたので安心しました、昨日は麻酔の影響か片小鼻しかうごかなくて。 早く腫れが治りますよーに。

2019年08月19日

施術直後の写真です。 これから抜糸までどうなるか楽しみです 薬と目薬飲んでがんばります◟̊◞̊ 糸リフトは思ったより口元が動くので 食べ物も飲み物も普通に食べられました 鼻の写真は固定しているので わかりにくいですが3日後にはずすので 楽しみです。 鼻からは麻酔?と血が混ざった液がずっとでてきていて左目だけ涙がポロポロです。 明日の寝起きの顔がドキドキです。

TAクリニック
群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階