clinohumite_56624f

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(腰)の術後経過

clinohumite_56624f

2023年11月29日

・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い 佐々木先生のお腹の症例に惹かれ、内出血を減らしてくれるのとカリカリに取ってくれる。ベテラン先生なのにモニターがある。という点に惹かれました。 佐々木先生にどうしてもお腹の脂肪吸引をしてもらいたかった。後悔ない施術をしたかった。

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 お腹の脂肪吸引は難しいと言われている部分でもかなり細く取れるだけ取ってくれる先生だったからです!日本で1番か2番の脂肪吸引が上手な先生みたいです。納得できます。

何年も前からしたいと決めていたからです。

静脈麻酔をかけてもらい、一瞬で眠ってしまいました。目覚めた瞬間は麻酔の影響で震えが止まらなかったのですが、個室で暖かい毛布で包んでくれたので身体が温まり徐々に収まりました。 術後かなり長い時間休ませて頂きましたがその間に看護師さんが何度も様子を見に来てくれたので本当に安心しました。水やぷるんぷるんを持ってきてくれたので助けられました。 当日はクリニックのとても綺麗なホテルに宿泊させて頂き、営業時間外でもLINEで対応してくれたりと安心でした。ダウンタイムは想像以上ですが、完成まで楽しみなので気合いで乗り越えようと思います。

佐々木先生優しくて穏やかで安心しました。

宿泊施設に泊まり、翌日処置をしました。 私はオペ直後から翌日まで体調と痛みが人生で1番と言っていいくらいしんどかったので、家には絶対に帰れなかったですし、本当に宿泊施設があって良かったです。