水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

はぴはぴ
2019年08月19日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸
5-9.9万円

1年間保証 初めての埋没だったため、お試しで1年保証にしました。 正気麻酔あり 正気麻酔が効いていたためか、リラックスして施術を受けることができました。痛みは思ったよりも感じませんでしたが、引っ張られるような感覚がありました。 津田先生 カウンセリングの際は別の先生でしたが、トリビューの口コミが良かったので、津田先生を指名しました。

2019年08月21日

どの角度から見ても二重でるんるんです♪ 今まで、右目が小さかったのがコンプレックスで左からしか写真が撮れませんでしたが、右から写真が撮れるようになりました。 アイプチをしていた頃は節目になったとき、瞼のお肉が乗っかって不自然でしたが、節目でも綺麗に見えるようになりました。やはり、メイクでは限界があるので、二重整形して良かったです。 笑ったときに二重のままなのも本当に嬉しいです。 今日初めて泡で洗顔しましたが、痛くなかったよで良かったです。 まだ突っ張り感はあります。

2019年08月20日

就寝中、違和感や痛みで何回か起きました。目薬をしたら痛みが軽くなりました。 朝、目が覚めたら目やにがついていて目が開けにくかったのですが、目薬をしたら開きが良くなりました。 朝起きてからは痛みは気にならなくなりました。 突っ張り感が気になるなという感じです。

2019年08月19日

麻酔が弱くなったためか、手術後しばらく経ってから突っ張り感と少しの痛みを感じました。目の中が少しゴロゴロします。 傷跡は少なく、内出血もなく済んだので先生の素晴らしい技術に感動しました。 右目がもともとかなりの奥二重だったため、理想の平行二重になって嬉しかった反面、左目は黒目が埋もれてしまって眠たい印象に、、 手術後で、まだ腫れがあり自然な形ではないので様子をみたいと思います。とにかくメイクするのが楽しみで仕方ないです♪

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分