水の森美容外科 東京新宿院(津田智幸)の二重埋没の術後経過日記

デンジャラス竹田
2019年08月20日
水の森美容外科 東京新宿院
津田智幸

津田智幸

血眼になりながらツイッターや整形アプリで埋没の上手な医師を探していました。 さらに実際に上手いと言われる先生に診てもらうために、湘南美容外科二箇所(柏、新宿本院)、城本クリニック一箇所(水戸)、品川美容外科一箇所(上野)にもカウンセリングに行きました。 ですが金額やダウンタイム、傷跡、糸ポコなどさまざまな面から調べた結果、水の森新宿院の津田先生が完璧だったのでお願いしました。

二重埋没法(1年保証)

切開はダウンタイムが長くなるし失敗すると修正地獄が続くと知って踏み出せず、ダウンタイムも短くお手頃な埋没にしました。

手術30分前に来院し受付を済ませ洗面所に案内されました。私は眉毛とかるーくファンデをして行ってあっちでメイク落としシートでおとしました。 その後看護師さんに呼ばれて一緒に手術室へ行きます、質素な感じで軽い手術って感じの部屋で逆に安心感が芽生えましたw 笑気麻酔無しで手術を受けたので、まず点眼麻酔をさしてもらい顔を消毒します。 そのあと先生が来て再度二重の幅の確認→手術スタートです。 下見ててねーと言われ麻酔をまぶたの裏から先に打たれます。打たれてる時間は長く感じました地味に痛いです。 針は見えなかったし恐怖感はなかったんですが左目が特に「オゥッ」って声出そうなくらい痛かったです。 局所麻酔後は、右目からやっていきますねーの合図とともにぷすっと刺してグーってひっぱってプツッと縫ってるのが分かりました。右目は痛くなかったです。 ただ左目は「ん?!」と一瞬不安になる痛みを感じビビりました。でも手術中だしいきなり喋ったらアレかなと思ったら言えなくて頭の中でディズニーランドのこと考えて乗り切りました。 縫い終わって起きて一度鏡で確認します。 すっごいほんとに二重!しかも全然内出血もない。先生ゴットハンドだなマジで!最高!って感じでした。 先生にお礼を言って残りの糸を切ったり埋めたりして出来上がりです。

津田先生は少し不思議な空気感というか独特な間があるような方ですが優しいです。 カウンセリング時から、ナチュラルかつ繊細な二重のデザインを一緒に納得するまで何度も試してくれます。 水の森はナチュラル重視で平行とか幅広とか断られるって思ってたのですが、全然そんなことありませんでした。 手術中も大変丁寧で落ち着いていて、手術にビビっていた私でもその空気感でホッとできました。 スタッフの方もすごく丁寧で点眼麻酔もチャチャっとしてくれて助かりました。緊張しますよね、とか、力を入れずにリラックスする方法とか教えてくれて緊張がだいぶ解けました。

国内だけではなく韓国など本当に色々な埋没を調べました。 アプリにはなかなか掲載されてない大手ではない病院もある程度調べましたが、埋没は結局どこを重視するかだと思います。 金額なのか、保証なのか、仕上がり(左右差、デザイン)なのか。 私は国内で約54000円で平行二重が手に入り大変満足してます! 質問も情報共有も大歓迎です、私は水の森がおススメです。

2019年09月05日

16日目かな? 写真の目はメイクしてます。今までのはすっぴんです。 メイクさえしちゃえばハム目っぽさ目立たないし、夜にはなーんかスッキリしてるのよね。 ハム目もだんだんと目立たなくなってきたぞ…おい、最高かよ… アイシャドウってもんがこんな楽しいなんて。 二重ってまじで楽しいね!!! 一重の皆さん、絶対整形しちゃった方が早いよ。楽しいよ一緒にメイク勉強しまくって研究して可愛くなりましょうよおお 痩せて可愛くなりたい鼻もやりたい輪郭も((( 目の引っ張られてる感はまだあります、若干疲れが減ってきました!! 傷跡はまだあってアイシャドウが夜にはたまっちゃいます!!!!! でも!!!二重ってだけで自信がもてる、すぐに家でれる嬉しい嬉しいよ 傷跡がなくなったり目の突っ張り感がなくなるまでDTとして投稿します!

2019年09月02日

12日目と13日目上げ忘れました! これは13日目の夜です! ううーーーーおおおおお ハムうう 昨日の夜お酒飲んだからかなぁ?うーんうーん それとも昨日から咳き込んで体調悪いからむくんでるんか? んなわけあるかーーい! 多分これが完成形のハム太郎なのかも…。 目の傷跡はまだ完全に消えてませんし、ハムもいます。 とりあえず2週間ほぼたったので検診の予約とります! 湘南のバレづらい腫れづらいをやった子も二、三ヶ月はぷっくり感あったらしいので今度はそれを希望に待ちまーす 社会人になるまでにハム目が落ち着かなかったら修正する🤪🤪

2019年08月31日

11日目〜 メイクしたらやっぱりハム目はだいぶ目立たないのですが、一重時代の友達に聞いても「一重のイメージが強すぎてアイプチかと思った」と言われました… ううーーーんんんん????? 参考になんねえええええ ほんと第三者に聞きたい アイプチ二重の方が良かったとか無いよな?! 昨日お酒飲みました…少しむくんでいるはずです 目の突っ張り感は全然ありますなぁ 目が疲れます🤔

2019年08月30日

ねあえええあえ10日たったよ?! すこーしハム感薄まった? 見慣れただけじゃない?ww 伏し目の時これってやっぱ変よね…?写真じゃ綺麗に見えたりしてる! 実際生で今日友達と遊んでごちゃごちゃ言われたら2週間のDT後に院に行きますうう😭😭😭😭😭 腫れではないねこれ、ハム目の脂肪ですよね?! この!醜い!豚め!痩せろ!瞼から痩せろ! 今日友達と飲み行ってみて反応見ます メイクして行ってジーーッと見つめますね👁👁 14日目までもう幅の変化は当然なさそうだしハム目だけどうにかならんかねぇ🤔🤔🤔

2019年08月29日

右目のところ掻いちゃって朝プチって言った気が...ま、まさかね。ね。ね? 右目の引っ張られてる感はだいぶマシになりました、というか弱まってきてていい感じです! あとハム目も伏し目にしてもあんまり目立ってないような...気がする...だけ...?w ただ左目はやっっぱりぷっくり!! 2重線の下あたりがしろっぽい、脂肪か。腫れなのか脂肪なのかハム目なのか分からん。 メイクしたら多分目立ってないはずなんだよ…ただ友達に聞きたくないからお兄ちゃんに来週聞きますわ!! てか色々整形してる人すごいなぁ 埋没の1週間だけでこんなううううってなるのに。DTはしっかり心の余裕を持たなきゃだね〜むずい あと今日食べたシフォンケーキまずかったし昨日神社で引いたおみくじ凶だったし大雨だったし男の子には遊ばれるし好きな人は冷たいしゲーム友達にはなんか避けられてる。 不幸!!!!二重!!!お願い!!!助けて!!!www🤪🤪🤪🤪

2019年08月28日

8日目!!! んもう!ハム目!!! ぷっくり目!!このやろー!てやんでい!! 昨日の夜の方がやっぱり少しスッキリしてたかな? まぁもう8日目か、この1週間早かったなぁ 二重ゲットで嬉しいけどこーんなぷっっくりハム目じゃやだよおお やり直さなきゃダメなんかなぁ?怖いよう 他の人みんな綺麗なんだもンンンンウギャァええええええ🤪🤪🤪🤩🤩🤩

2019年08月27日

20日に手術して7日目になります! 1週間経ちました〜 腫れというよりこれハム目だよねw ハム目のリスク全然考えてなかったーーーアホヤァア 1ヶ月2ヶ月したら普通になるのかな… まじで2週間とかでDT終われるのか鬱です! もともとデブだし瞼の肉えぐいのでしゃーないのかな? 痩せてからじゃなきゃ整形もいかんのかぁ?! 触るとまだ痛くて上の方を向いたり力を入れるとツッパリ感ばりばりあります! ハム目目立たないメイク研究するかな🤔🤔

2019年08月26日

6日目です! 起き抜けで取りました! 傷跡はツッパリ感よりハム目がめっっっちゃ気になります まだDT中ではありますがほかの方を見ると1週間前後で完全に変化なくなってる人が多いので不安最骨頂です! 2週間経って違和感やハム目が治らないようなら検診には行こうと思いますが、抜糸も考えちゃいますよねー はーーーハム目お願い治ってえええ

2019年08月25日

4日目です!写真あげ忘れてました! 丸一日屋外でバイトしてましたw 店長にはうっすらバレてそうでしたが誤魔化して流しまくりました(( 目を大きく開いて上を向く感じに動かすとやはりまだ引っ張られてる感があるし、パンって爆発しない?大丈夫?って不安になりますw 少し右目が痛いです…昨日丸一日点眼薬させなかったからかも😭 傷はだいぶいいです! かさぶたが取れだしました。でも右目の結び目のところは大きくボコっとしていて治るかどうか特に不安です DT鬱ってこんなに不安になるんですね早く綺麗で自然な二重になりたいな

2019年08月23日

引っ張られてる感はありますが触らなければ痛くないです! 朝はむくんでてハム目がまだまだ凄かったです。 夜はだいぶ腫れが引いたと思いますが左目が内出血気味です!ヘルプ! でも傷跡綺麗になってきて少し安心してます😭

2019年08月22日

2日目の昼です! うーーん腫れる! 明日のバイト先の先輩にはバレるの確定ですわ! あと傷跡が他の患者さんより半端ない。黒かったり白っぽかったり。他の人より傷跡がバリバリあるよーふあんだよーー

2019年08月21日

1日目です。 本当にぷっくりハム目に腫れておりますww 目を普通に開いたらこのくらいになり、無理矢理開こうとすると少し痛いです。 2日後にバイト先の先輩とご飯あるんですが腫れがもっと引かないと爆速で整形バレるww 保冷剤や凍らしたゼリーで目元冷やしてます。点眼薬も忘れずにポタポタしてます。

2019年08月20日

当日の様子です。 手術から4時間経過してます。 術後1時間後くらいで局所麻酔が切れ出したのかぱっちりゆっくり開けると少し圧迫感を感じました。 痛いというより引っ張られてる感があります。 幅がこれより狭くなるということで、もう少し欲張っても良かったかなと思ってます。 二重が嬉しすぎるしビックリするほど傷跡がグロくないんです。 ただ、腫れは翌日の方がすごいと聞きますので冷凍しておいた魚を目頭や眉間やこめかみなどに置いて冷やしたいと思います。

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分