chalcedony_3a2796

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

chalcedony_3a2796

2023年11月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している 症例でも忘れ鼻に特化していると感じたからです。定額コースもあり、費用も抑えつつ理想に近づけると思ったからです。

・院長 症例が好みだったからです。

鼻について悩みがあったからです。

最初に顔の角質を取るハイドラフェイシャルを受けました。その後デザインをして、手術を受けました。手術は、鼻の施術の他、皮脂を止めるボトックスとダウンタイム軽減の点滴を受けました。麻酔から覚めた後は、別室で少し休憩をさせていただき、お茶やお菓子等を出していただき帰宅する流れです。 痛みは、耳は全く痛くなく、鼻の痛みについては痛いというより、鼻水が凄くて辛かったです。

テキパキと動いてくれるので、せっかちの私には有り難かったですが、コミュニケーションを多く取りたい方は少し物足りなさ?を感じるかもしれません。

カウンセラーさんにカウンセリングしてもらった際に、「定額コースが11月までなので予約するなら今ですよ」と言われましたが、キャンペーンはまだやっている?様なので少し疑問でした。よくあるセットで美容液やクレンジングフォームをセットで買う様に言われますが、定額コースとは別料金ですし、持っているものでどうにかなる事もあるので、下調べをして必要であるか自分で考えるべきです。