ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) フィラークリニック 新宿院 BEFORE

フィラークリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ダウンタイムとは
amonamon
amonamon
2019年08月23日(30代前半)
メニュー
スマイルリッププレミアム
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
新宿駅 東口改札 徒歩3分東京メトロ丸の内線「新宿駅」 B10サブナード17番出口 徒歩30秒
フィラークリニック 新宿院

カウンセリング担当とドクターは、淡々と進めていく感じで親身さはありませんでした。 ただ聞いた質問にはきちんと答えてくれるので安心はしました。
待ち時間が少なく注入専門だった為。 他にも水光注射など気になる治療もあったので選びました。
口角ボトックスもやりたかったので セットでお得な価格だったので選びました。
①カウンセリングは女性の方に担当して頂きました。 紙にヒアルロン酸の種類と値段を書いてわかりやすく説明してくれました。 ②どの種類でやるか決まったら、ドクターとどのような形にしたいかカウンセリングです。 あっさり進めていくので、本当に自分がやりたい形を理解してくれてるか不安はありました。 質問がないか聞いてくれたので、そこで話せたので良かったです。 ※違和感のないM字で人中を短く見せたいとリクエストし、上下にいれてもらうことにしました。 ③施術室に案内される。 注入専門の為、待ち時間が少ないとHPに記載されてましたが30分以上は待ちました。 施術室入ったら、注入する位置のマーキングします。 鏡で確認させてくれました。 ④麻酔 これがすごく痛かったです。 看護師さんが優しくフォローしてくれ、 自分の経験した時の話をしてくれて安心しました。 ⑤ヒアルロン酸注入 麻酔が効いていたので痛みはありませんでしたが、注入する時にチクッとした痛みと ヒアルロン酸を注入する違和感がありました。 人中を短く見えるようにするために、 上唇の縁にヒアルロン酸をいれてもらいましたが、皮膚がミシミシする音が気持ち悪かったです。 ⑥マッサージ 最後にドクターが唇をマッサージして終わりです。
自分的には契約をゴリゴリされるようなのは苦手なので、逆にサバサバしてるくらいで良かったです。 まだ完成ではないので完成度が良ければ、 お手頃ですし予約も取りやすいので割り切って行くのがいいと思います!