L‘amour clinic Tokyo【ラムールクリニック東京】のボトックス(あご)の術後経過

nicoruri0403
nicoruri0403
2023年12月11日(30代後半)
1万円未満モニター価格
ボトックス(あご)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩10分

カウンセラーはいなく、看護師さんが対応してくれます。先生も看護師さんも優しく感じがよかったです。 ほぼポイントで支払ったのですが嫌な顔をされることもありませんでした。
今月が期限のポイントが貯まっていたのでお得に施術を受けられるクリニックを探していた
顎ヒアルも入れているが梅干しシワが気になるのとボトックスの方が自然に顎ラインが綺麗に出るので
普段はs◯cや品◯で顎ボトックスを受けているのですが比べると通常時の針が太めかもしれません。(いつものクリニックだと刺した時チクッと感じる程度だけど、この時はドスって感じ) 痛みに弱い人は¥500で無痛ばりにした方が安心かもしれません。 少人数のスタッフで回しているためかお会計は先生がしてくれました。施術のとき手の消毒をしていたか覚えてないけど感じのいい方でした。(もちろん施術部位は消毒してくれる) 平日の仕事終わりの時間帯に伺いましたが予約時間の10分前に到着し、クリニックを出たのは予約時間から30分後でした。空いてる時間帯ならもっと早いんじゃないでしょうか。
施術の感想や満足度
基本的にボトックスは効果が出るまでに数日かかると言われていますが翌日時点で梅干しシワも気にならなくなってます。 稀にしっかりと効力が出る前に顎に不自然な窪みや変なシワのより方をすることがありますが今回はそんなこともなく、つるんと綺麗な顎になっています。