topaz_248a6d

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(脚)の術後経過

2023年12月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

ダイエットしてもなかなか細くならなず、ずっとやりたいと思っていたので今回お願いしました。

静脈麻酔ですぐに眠りにつきました。 電車で帰宅〜夜にかけて嘔気・頭痛ありましたが、翌日からは日常生活で困ることはありませんでした。

二の腕を宋先生にやってもらい、施術・対応ととても良かったので、次も宋先生でお願いしたいと思いました。 質問にも丁寧に答えてくれました。

apatite_6f05e8

コメント失礼します。 モッズはダウンタイムが軽いというのが売りですが、やっぱり辛いですよね😅 同じくモッズで太ももの脂肪吸引を考えているのですが、旦那が反対のため内緒でしようと思っていたのですが…YouTubeに出てる人は軽い人だけを動画にしてるんですかね😅

4ヶ月前
    topaz_248a6d

@apatite_6f05e8術後3日目から普通に仕事してました! (立ち仕事です) 少し貧血ぽく、若干ペンギン歩きになりましたが、職場の人も言わないと、術後だとは分からなかったと思います。 私の辛さのピークは2週間〜3週間程でした。 拘縮のピークの2週目あたりに帰省しており家族で過ごしましたが、バレませんでした!笑 どのぐらいの辛さを想像してるかにもよりますが、私は思ったよりダウンタイム辛くなかったので、取り方など、上手なんだと思います…!

3ヶ月前

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524