細井 龍先生の日記

22件の日記
  • koi♡
    アマソラクリニック細井 龍

お陰様で、90日を越しました! 今回は、目を隠さずにお見せ致します。(恥ずかしいですが!年齢は、54後、数ヶ月で、55歳です。) 友達皆んなに!褒められる事が多くなりました。何処でしたの?と良く聞かれたりもします。😅私は、アマソラクリニックの!細井先生だと友達.皆さんにハッキリ言っています。まだ、3か月検診には、行って無いですが!現状は、こんな感じになりました。 本当に、一歩踏み出し!!イヤ大股で一歩踏み出しですね。笑 😅本当に踏み出して、本当に心から、良かったです。 振り返ると色々と、私の心の中でダウンタイム中や、その他諸々とここまで来るに至り!ありましたが!信じて、信頼して身体を細井先生に預けて!本当に、良かったと思ってます。少し、メンテナンスをしたいなと思う所もありますが、友達はやらなくて良いと皆、口おそろえていいますが!😅正直…考え中です。笑😆いつもトレビューで私を見て頂き有り難う御座います。🙏イイねビューも!予想以上の反響に正直なところ!ビックリしてます。 てか、私自身が一番自分の顔にビックリなんですがね。笑笑🤣 5年前の顔に戻ったと、言い過ぎ?笑😅 こんなBBAですが!ご参考になるなら、最後のラストスパートに!! 何も隠さずにお見せ致します。 皆んなに、美意識高く!!綺麗になって下さいね。先生選びは、本当に重要だと思います。他院で、先走り!!金ドブになり、泣😭ぴぇ〜ん!!にならない様に…後悔しないようにね。頑張りましょーーッ!!😄👍✨💕☺️アマソラ細井先生、スタッフさんに、感謝ーーッ✨🤞😄キュン💕ここまで変われました リフトアップ切開と、脂肪注入だけです。あ、後、首に少しだけ脂肪取ったのかな?後、グラマラスラインを😅先生の拘りでしてくれたから、激変しました。全麻だったので…記憶が定かじゃ無いけど…目を二重にしたり、鼻、口とかは、全くもって!!いじってません。☺️3か月検診後に又、皆んなのアドバイスになれたら、BBAは嬉しい😃です。👍💕✨薄ら化粧はしてます。いつも、見て頂き有り難う御座います。🙇‍♀️ 自分の人生!綺麗になったもん勝ちだと思います。😄人生一度きりだから…☺️鏡見て🪞悩んでも…何も解決しません、クリニックに足を運んだりDMなどで聞いてみたりちゃんと話し合い納得出来るDrを選び探して!少しでも綺麗になって!!素敵な、未来に向かって歩いて行って下さい😆👍 続きを読む

• みあ
    アマソラクリニック細井 龍

腕も今まで通り上がり、普通に生活できる。 気になるところを強いて言うなら、右腕はまだ一部腫れていて硬い。 両腕も重たい荷物を持つとその後少し硬く動きに突っ張りが出る。 お風呂に浸かり温めると治る。 続きを読む

• y
    アマソラクリニック細井 龍

7日間は青タンになっていて周りから 海苔くっついてるとかぶつけたのかとか 言われましたがマスクのお陰で乗り切りました。 満足しています。 結構もっこりです。 顎を前に出るよう注入してくれました。 続きを読む

• ななこ🎾
    アマソラクリニック細井 龍

7日目になります。 この1週間は可能な限り安静にしつつ、バンドは外さずに過ごしていました。 (バンドをする理由は、バックが寝てる間に上に上にあがってきてしまうのを予防するためだそうです。) 抜糸になり今日からは寝る時だけはバンドをしようと思います。 2枚目の右胸ですが、前から触ると段差があります。 腫れもあるので今後落ち着いてきたら目立たなく、自然になるのか…ちょっと様子を見ながらまた写真を載せていきたいと思います。 概ね良好ですが未だに立ち上がる時や起きたあとすぐは痛みがあるのと、まだ入ってる感覚になれないのか違和感はあります。続きを読む

• amenone
    アマソラクリニック細井 龍

浮腫も消え、良くなりました ネックのたるみも無くなり、おでこも可愛くなってます続きを読む

• さんぽん
    アマソラクリニック細井 龍

【8日目の朝】 今日から仕事復帰なので 久しぶりに目元の化粧しました! まぶたの感覚は完全には戻ってないので アイシャドウとか塗る時は不思議な感覚でしたが メイクしても全然痛くないです! 左右差がどんどん気になってきましたが 左目の目頭側がまだ腫れてるので これからどうなるのか少し心配です。 逆に右目はこれ以上狭くなって欲しくないので 左目だけ腫れがひくとかうまくいくことないかなと 期待してます笑続きを読む

• y
    アマソラクリニック細井 龍

術後3ヶ月経ちました。 二の腕と肩、顎下と頬 やりましたがとても良かったです! 顎下の突っ張りと二の腕の痺れは まだ残っていますがスポーツをしても 支障はないです。 術後の経過のお写真を撮る際に 写真を頂きたいとお願いしましたが 断られてしまいました。 残念です! 今は少し顔にたるみが出た様な気がします。 二の腕は第三者から見ても細いくなったのお 二重顎が無くなったと言われたました。 振袖がほぼ無い事、下を向かないと 二重顎にならない事で自分自身でも 実感が出ました。 院内も開院当初より設備が整って 安心感を感じました。 スタッフも増えた様で長らく待つ事も 無くなり行きやすくなったなと感じました! 院内髪の毛が少し落ちていたり糸くずが 落ちていたりしたのが気になりましたが それ以外はパーフェクトに近いと感じました。 SNSで色んな噂がありますが 気になったらまず先生とお話しして 信頼できるか自分で定めるのが1番かなと 感じました。 今後もわたしはお世話になろうと思います。 続きを読む

• シェリー
    アマソラクリニック細井 龍

51日目 生理が終わったこともあり、浮腫がだいぶ減り細さがまた出てきました。 色素沈着は気持ち少しずつ薄れていってるように感じます。 拘縮はまだ全然残っており、インディバ通い続けてます。 ジムで筋トレを始めたのでさらに細くなってくれると嬉しいです。続きを読む

アマソラクリニック細井 龍

10日目です。 透明UVテープは今日迄です。 かなり薄くなりました。 オーストラリア四年の素焼きシミは1度ではこの程度でしょう。私はコンシーラで隠れる様になって満足しています。続きを読む

アマソラクリニック細井 龍

抜糸後です。 結果、腫れは家族バレ無いくらいで、アザも無く終わりました。 形成外科医の先生ですと綺麗に仕上がるので安心してお任せ出来ます。続きを読む

アマソラクリニック細井 龍

耳前の硬さは無くなりました。続きを読む

アマソラクリニック細井 龍

傷は順調に治っているそうで、テープやコルセットの必要も無いそうです。 後は、傷が薄くなるのを待つだけです。続きを読む

• ののちゃん
    アマソラクリニック細井 龍

ハイフした夜です! 全然痛くないです続きを読む

アマソラクリニック細井 龍

6回目終了です。 南半球で日焼け止め無し4年物のシミがここまで薄くなって嬉しかったです。 顔全体とシミにはしつこく出力MAXで、 くちびるも当ててもらい、くすみが取れました。 ありがとうございました。続きを読む

• a
    アマソラクリニック細井 龍

約1ヶ月経ちました。 横から見た状態です! 減った感じもありません。続きを読む

• アイリ
    アマソラクリニック細井 龍

手術から2カ月。Tシャツ用にピーチジョンでブラを買いました。Fカップでした。 Twitterで人気の「ハミ肉グイ寄せブラ」目的でしたが、欲しい色の在庫がなく、新作の「スマートブラ 」に。 両方試着しましたが、スマートブラ の方が寄るし、着心地も良かったです。 次はナオランジェリーやインティミッシミあたりを試したいなぁ。 豊胸後のボリュームアップした胸には、ワイヤーがっしりのブラの方がいいのかな。 傷痕はまだわかります。 早く色味が抜けてなじんでほしい。続きを読む

• うにゃこ
    アマソラクリニック細井 龍

術後に生理がきて、生理前はまた固くなったかな?と思ったのですが、生理を終えてふにゃふにゃになりました。 傷跡以外は、ほとんど分からないくらいまで馴染みました。 入れた時より腫れが落ち着いて少し小さくなった感はありますが、パンパンじゃない分かたさを感じなくていい感じです。 かなり柔らかさもでたので、これにて一旦ダウンタイムは終了とさせていただきます(*^^*) また傷跡が薄くなったら上げようかな?とは思います。 これまで見ていただきありがとうございました!! シリコン豊胸は痛いと言われがちですが、私は全然耐えられる痛さでしたし、何より体に害しかないアクアフィリングを除去できたことが本当に良かったです。 これから豊胸される方、悩んでいる方、頑張ってくださいね(*^^*)続きを読む

• 小倉っこ
    アマソラクリニック細井 龍

昨日と同じくなんとなーく幅が狭くなった気がします。 瞼を閉じた時、傷がよく見えるように少し伸ばすようにして写真を撮りました。色素沈着や傷跡もなく綺麗です。腫れによる食い込みのようなものはまだまだあります。続きを読む

アマソラクリニック細井 龍

1ヵ月目です。 アザもすっかり消えて、脂肪吸収率も低く Eカップキープです。 ノーブラ生活が良かったようです。続きを読む

• ゆゆ
    アマソラクリニック細井 龍

*1ヶ月目* 傷跡もかなり薄くなりました! 一週間後の抜糸の予定でしたが、10日後に行ったので傷跡の心配がかなりありましたが、綺麗に治りそうです。 普段は、コンシーラーとファンデで完全に隠れるようになりました! 肌色が明るいのでそれでもお風呂上がりなどは目立ちます😭 続きを読む