Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の森 祐揮医師

森 祐揮

名古屋院 院長

クリップ
経歴・資格
院長
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(107件)
受けたい施術が専門・得意(80件)
カウンセリングが良い(68件)
症例数が多い(46件)
口コミで評判が良い(26件)
直近3年間の口コミ分布
口コミが多い施術
※直近3年間で施術された口コミから集計
症例写真が好み
カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
口コミで評判が良い
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

最初は、腰からの吸引で、うつ伏せの状態で、麻酔の注入から始まりいつの間にか寝ていました。寝ている間に起きてしまうか不安がありましたが、1度も起きることはなく、次に起きた時にはベットの上でした。 術後は、体の痛みがありましたが、森先生やスタッフの方が気にかけて寄り添ってくださり安心感がありました。手術は14時頃始まってベットの上で起きた時には16時すぎでした。一般的には、帰宅となりますが、私の場合、血の濃度が低くなってしまい、意識が朦朧としていた中、森先生が「何か食べたいものある?」と気にかけて下さったり、ポカリやエナジーインゼリーを買ってきてくださりました。看護師の方が、適宜採血しながら血の濃度を見てくださりました。 その後、森先生が病院に連絡してくださり 私の場合は、帰宅ではなく病院で入院となりました。私の場合、重度の貧血であった(貧血なのは分かっていましたが、重度であると自覚がなかったです)ことが原因です。森先生の手術後は、ずっと気にしていた下腹の肉がごっそりとなくなり、くびれも出てきて、 森先生にお願いして本当に良かったと感じています。大満足です。 手術当日から1週間ぐらいまでは、起きたり立ち上がったりするのに痛みがあり、内出血もありますが、その後は、痛みが軽減します。痛みがあったとしても脂肪吸引をしてよかったと思えるくらい森先生の技術は凄いです。また、お金を貯めて、太ももの脂肪吸引を森先生にお任せしたいと思うくらい、腕のある先生です。

脂肪吸引(お腹)
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院
経歴
1991年 山口県生まれ 2017年 広島大学医学部医学科 卒業 海外の医療技術を学ぶため、アメリカへ留学 2018年 横浜旭中央総合病院 入職 2020年 品川美容外科 入職 2022年 モッズクリニック 入職