脂肪吸引(二の腕) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

0616gatsu
0616gatsu
2022年08月02日(30代前半)
41万円台モニター価格
脂肪吸引(二の腕)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

森先生は、パッと見で少し強面なのかな?と 思いましたが、実際に話してみると とても優しくて話しやすい先生でした。 受付の方や、担当してくれた看護師の方たちも 緊張していた私にとても優しく声を かけてくださったので安心して手術を 受けることができました。
脂肪吸引専門のクリニックということで 安心できるし、症例写真がたくさんあったので 参考にしやすかった為。
友人が、森先生で同じく二の腕の脂肪吸引を しており、かなり細くなって経過も綺麗だったので お願いしようと思った。
体重を落としても、二の腕だけは落ちなくて 脂肪吸引をした方が早いと思った。
◆手術当日 ・看護師さんが、問診をしてくれたあとに 二の腕のbeforeの撮影をしました。 ・森先生が部屋に来て、二の腕のマーキングです。 このときに、ここが一番気になるからしっかり 取ってほしいなど要望を再度伝えました。 森先生も、私の希望を聞いた上で マーキングしてくださいました。 ・そのあとは、いよいよ手術室に移動します。 麻酔を入れるときに看護師さんが、優しく 声をかけてくれたのでとても安心しました。 麻酔を入れたあとは、すぐに眠くなり そのあとは記憶が全くありません。 ・手術が無事に終わり、気づいたら いつのまにかベッドの上で寝てました。 トイレに行きたくなったので、ナースコールを 押すと看護師さんがすぐに来てくれて 手伝ってくれました。 最初は、すごく眠かったですが 2回目のトイレに行ったあとに目が冴えました。 ・看護師さんが、麻酔液が垂れないように 吸水パットや二の腕の圧迫着をつけてくれました。 (着替えは普通にできました) ・いよいよ帰宅ですが、思った以上に 元気に帰れてびっくりしました。 寄り道せずに帰る予定でしたが、買い物を して帰ったくらいです。 ・当日シャワーはNGなので、帰宅してから 腕が濡れないように髪と二の腕以外を シャワー浴びました。 髪の毛も洗えるくらい、二の腕は 普通にあがりました。 いただいた痛み止めも飲まなかったくらいに 私は余裕でした。
脂肪吸引は、麻酔を使った手術ということで かなり構えていましたが、本当に あっけなく終わりました。想像以上に 楽でびっくりしました。 不安に思われてる方も一度カウンセリングに 行ってみるのがいいと思います!
    AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン