水の森美容クリニック 名古屋院の吉田 直生医師

吉田 直生

「自分の価値は自分で決める」 そんな当たり前の事が、とても難しい社会になってきているように思います。 SNSが高度に発展した現代において、他者からの評価で一喜一憂することもあるでしょう。 しかし本来あなたの価値は、他の誰かが決めるものではないはずですし、他者からの評価に怯える人生は自分の人生を生きているとは言えません。 我々、美容外科医の仕事は施術を通して患者様に揺るぎない自信と誇りを持ってもらう事だと考えています。 もし患者様が現在の容姿にコンプレックスがあり、自分に自信が持てないのであれば、自分の価値をあまり感じられないのであれば、是非一度水の森美容外科へお越しください。 美容外科医としての信念に基づき、私はあなたを幸せにすることを誓います。

吉田 直生先生のプロフィールはこちら
水の森美容クリニック 名古屋院
水の森美容クリニック 名古屋院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(3件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

経歴
令和2年 岩手医科大学医学部 卒業 令和2年 大垣市民病院 令和4年 水の森美容外科 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者