getwi1dandtough

id(アイディ)美容外科の二重埋没・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・骨削り(頬)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・骨切幅寄せ・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

冴羽獠(りょくん)

2020年02月12日

専門の方々に信頼をおけていたから。

埋没 目尻切開 グラマラスライン 鷲鼻矯正 骨幅寄せ 頬骨最大縮小術 Vライン形成 バービーライン鼻整形

今回の整形に至るまでの経緯を書き記そうかと思います。 私は顔で悩んだことや困った事はそれほどありません。(整ってはいません) ですが今より綺麗になれるなら という一心です。 誰でも綺麗になれるならなりたいですよね? お金をかけて自分に自信と言う価値を付けたかったからです。 そして最初は鼻はプロテに抵抗があったので 寄贈軟骨でしようと思った所 プロテの安全性や 軟骨に比べての吸収率の問題でプロテに変更にしました。

僕は緊張で全身麻酔は聞きづらいタイプだと思い、 手術前の取材を受けいざ手術室に入る前が1番緊張し部屋に入ると通訳の方や麻酔科の先生がいて 注射が大っ嫌いな僕でもさほど痛くありませんでした。 それで1秒数えてるうちに記憶がなくなり気づいたら手術は終わっていました。

1つ1つのパーツで丁寧に対応してくださり とても良い方々でした。

まだ1日目ですが輪郭や鼻はさほどコンプレックスがない方がやるものではないと思いました。 覚悟がないとメンタルが持たずに最初の 6時間水が飲めない時間など、人生で1番しんどいと思います。出産をした方なら話は違いますが、 僕も大怪我を数回してきて1番辛かったのがこの 6時間です。6時間後の水はこの世の物で1番美味しく感じました。 あと輪郭を削るなんて目が覚めたらめちゃくちゃ痛いんだろうなと思っていたんですが痛みどめのおかけで少し打撲したくらいの痛みでした。 痛み止めを点滴から打つときに僕は痺れがおきて 看護師さんに訴えるとマッサージしていただき少しマシになりましたが、深呼吸をしていないと麻酔の副作用で吐き気や頭痛が催すようです。 僕は吐き気があり頭痛はありませんでした。