湘南美容クリニック 銀座院の岩崎 浩亮医師

岩崎 浩亮

はじめまして、湘南美容クリニックの岩崎浩亮と申します。 “自分の腕でたくさんの人を笑顔にしたい”という思いで医師を志し、 “美しいとは何か”と考えている中で美容医療という分野に強い興味を持ったことから 学生時代、美容外科医を目指しました。 美容外科医になるからと自分自身で色々な施術を受け、友人の話を聞くうちに “どれくらい痛いのだろう?” “ダウンタイムはどれくらいなのか?” “そもそも安全なのか?” といった疑問や不安を抱き、そこから考え抜いてきました。 自分が試したからこそのお客様に寄り添ったご提案をさせていただきます。 また、 「どうなりたいのか?」という理想は人それぞれです。 お客様の理想を叶えるための丁寧なカウンセリングをし、 理想のイメージはもちろん骨格、肌質を考慮したデザインと施術をさせていただきます。 最高の提案をいたしますので共に美を追求していきましょう。

岩崎 浩亮先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 銀座院
湘南美容クリニック 銀座院

営業時間:10:00 ~ 19:00

口コミ

経歴
名古屋市立大学医学部 卒業 東部医療センター 勤務 湘南美容外科クリニック 入職
資格
日本美容外科学会(JSAS)
自己紹介

同じグループのドクター・施術者