WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の朝日 林太郎医師

朝日 林太郎

はじめまして、朝日林太郎と申します。 日本医科大学形成外科学教室に入局してから、幅広くたくさんの診療経験を積んできました。 今までの理論と経験を十分に活かして、僕らも患者さんも社会もみんなが幸せになるような美容診療を実現できたらよいなと日々想って診療しております。 リスクがゼロの治療というのはないとはおもいますが、僕らが無理に治療をすすめることや、患者さんにメリットのない治療を行うことは、一切ないことはお約束します。 これからはじめて美容医療を受ける方も、たくさん美容医療受けてきた方も、美容医療受けて満足いく結果になっていない方も、いつでもご相談におこしください。 どうぞよろしくお願いいたします。

朝日 林太郎先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
経歴
略歴 2009年  三重大学医学部卒業 2011年  日本医科大学形成外科入局 2020年  自治医科大学大学院修了 2020年  日本医科大学 顔と心と体の美容医学講座(社会連携講座)講師 2020年  自治医科大学形成外科 非常勤講師 兼任 2024年  日本医科大学形成外科 非常勤講師 兼任 2024年  WOM CLINIC GINZA勤務 非常勤医師として勤務
資格
保有資格 ・日本医科大学形成外科 非常勤講師 ・自治医科大学形成外科 非常勤講師 ・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・日本熱傷学会 専門医 ・日本創傷外科学会 専門医 ・医学博士
自己紹介

同じグループのドクター・施術者