TCB東京中央美容外科 新横浜院の真鍋 秀明医師

真鍋 秀明

新横浜院 院長

はじめまして。東京中央美容外科新横浜院院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

真鍋 秀明先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 新横浜院
TCB東京中央美容外科 新横浜院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(3件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

症例

経歴
岐阜大学医学部医学科 卒業 岐阜大学医学部附属病院 第一外科 国立療養所 豊橋東病院 心臓血管外科 郡上市民病院 外科 岐阜大学医学部附属病院 高次救命治療センター 静岡医療センター 心臓血管外科 一宮西病院 心臓血管外科 医長 Herz- und Diabeteszentrum NRW , Herzchirurgie 新横浜下肢静脈瘤クリニック 院長 東京中央美容外科 新横浜院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者