TCB東京中央美容外科 新横浜院の真鍋 秀明医師

真鍋 秀明

新横浜院 院長

はじめまして。東京中央美容外科新横浜院院長の真鍋秀明と申します。 平成12年に医師となってから、心臓血管外科という分野でさまざまな病気に関わり、同時にたくさんの患者様の想いに触れてきました。消化器外科、救命病棟などにも携わり、多くの貴重な経験、そして患者様の声をこの身体に刻み込んできました。 私はこれまでの経験から、医療において最も重要なのは「人と人とのコミュニケーション」であると考えます。 たとえ同じ病気、同じ治療であっても、患者様の望み、そして目指すゴールは異なります。私は医師として「ただ治すのではなく、望みを叶えること」を信条に、患者様と一緒にゴールを目指します。 これまでに培ってきた技術と、共に歩み望みを叶えるという信条を胸に、皆様のご期待に添えるよう尽力してまいります。 たとえ小さな悩みであっても、どうぞお気軽にご相談ください。

真鍋 秀明先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 新横浜院
TCB東京中央美容外科 新横浜院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(3件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
口コミで評判が良い(1件)

真鍋 秀明の美容医療・整形の口コミ

5件の口コミ

• 1
経歴
岐阜大学医学部医学科 卒業 岐阜大学医学部附属病院 第一外科 国立療養所 豊橋東病院 心臓血管外科 郡上市民病院 外科 岐阜大学医学部附属病院 高次救命治療センター 静岡医療センター 心臓血管外科 一宮西病院 心臓血管外科 医長 Herz- und Diabeteszentrum NRW , Herzchirurgie 新横浜下肢静脈瘤クリニック 院長 東京中央美容外科 新横浜院 院長
自己紹介

同じグループのドクター・施術者