湘南美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

anatase_223f2c
anatase_223f2c
2024年03月06日(30代前半)
55-59.9万円モニター価格
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(肩)
銀座一丁目駅
銀座駅 徒歩1分・有楽町駅 徒歩4分
湘南美容クリニック 銀座院

先生も看護師さも優しかったです
葛島先生にお願いしたかったのと自宅から通える立地だったから
InstagramやYouTubeでたくさん拝見して症例が多く、好みのものが多かったから
前から腕を閉じた時二の腕がブニュッとなるのが気になっていたから
ダウンタイムをかなり舐めていたので 余裕だと思いすぎて辛かったです…。 3日間は腕が全然上がらなくてご飯を食べるのも大変でした!
ダウンタイムが辛くなかったという人だけを見すぎないで色んな人の経過を見てダウンタイムの準備をするといいと思いました!
AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
ヨンセスリムライン