人中短縮(鼻柱切開)・小鼻縮小・鼻翼挙上Otus Clinic 【オータスクリニック】 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【術後6ヶ月】 鼻孔底隆起を残しつつ、創部の露出をできるだけ減らしたいとのご要望でしたので、鼻柱切開人中短縮を行いました。 鼻翼から鼻孔底隆起への繫りも自然な丸みを出し整えております。 ダウンタイム中の鼻の状態(高さや幅)の変化についても載せておりますので参考になりますと幸いです。 ▼ 一般的な人中短縮(鼻孔底隆起下切開)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「創部全体が露出」することになるため 傷口が目立ちやすい傾向 ▼ 鼻柱切開人中短縮  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鼻孔底隆起を残しながらも鼻柱「基部」に創部をつくらず鼻柱の「少し上」の方(鼻整形の際の切開位置の辺り)で切開を行うため正面から見たときに傷が不連続となり目立ちにくい ※極端なアップノーズの方の場合は、傷が連続して目立ってしまう可能性があります 当院の人中短縮では、患者さまのご希望や理想の仕上がりに合わせ、鼻孔底隆起を「温存する場合」または「切除する場合」とどちらをお選びいただいた場合でも、創部が目立たなくなるよう切開デザインにこだわり不連続な創部とすることで傷跡の目立ちリスクを抑えております。 また、人中短縮と同時にCカールや猫手術、貴族手術の様な効果が欲しいといったご要望もお気軽にご相談ください。
費用
567,500円
副作用・リスク
肥厚性瘢痕・感覚鈍麻・左右差等

このクリニックの特別メニュー

Otus Clinic 【オータスクリニック】の中 徳太郎医師

中 徳太郎

院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
友人・知人の勧め
メディアやSNSで有名
以前他の施術をしてもらって良かった

2009年 長崎大学医学部卒業 2011年 大手美容外科院長歴任 2013年 ガーデンクリニック院長歴任 2016年 オザキクリニック LUXE新宿院 院長就任 2018年 オザキクリニック 総院長就任 2022年 オータスクリニック開設

Otus Clinic 【オータスクリニック】
Otus Clinic 【オータスクリニック】