リッツ美容外科 東京院

10:00 ~ 19:00
32件の日記
  • ルフォー i型ssroダウンタイム中
    リッツ美容外科 東京院広比 利次

今日で二ヶ月検診でした! 本当に腫れが引くのも早くて一ヶ月目あたりから接客業に戻っていました。 上唇の厚みで上顎が出て見えるのを気にしていましたが、三ヶ月目に固定用のプチプチを外して歯の矯正で前歯を下げるので丁度良くなると言われました。 口元が下がりすぎてルフォー特有の顔にならずに綺麗に口元が下がりましたし、先生を信用しているので安心してダウンタイムが過ごせました。 とても感謝しています。また三ヶ月後経過を載せようと思います。続きを読む

• 1947ビュー
  • keiko
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

毎晩ギプスしているので、後戻りなく順調です!続きを読む

• にゃ
    リッツ美容外科 東京院広比 利次

234日後。 前回3ヶ月検診から間が空き、手術から7ヶ月半後の検診写真と手術前写真になります。これが最後の検診になります。(アフター写真はピアスに特徴がある為、耳をモザイクで消しています) 本当は1.2.3ヶ月検診のあとは6ヵ月検診になりますが、事情があり7ヶ月半の検診になりました。 現在は、後遺症や不自由なことは一切無く生活を送っています。ダウンタイムが無くなったと感じるまで長いようで短かったです。 Before➡︎Afterの写真を見ていただいた通り、我ながら別人になったと思います。 ルフォー +SSROの手術をしてくださった広比先生や看護師さんやスタッフさん皆様に感謝です。この手術のために9年間お金を貯めた過去の自分にも。 大袈裟かもしれませんが、!本心で、、!人生が変わりました! 去年から目や鼻の整形もしてきましたが、この手術は圧倒的にやってよかった整形手術です。高額でしたが、長年のコンプレックスが無くなりました。金額に見合ってると思っています。ここまで変わると思っていなかったのでただただ感動です。後悔はありません。 (めっちゃ語るやんw) 30年以上のキャリアがある広比先生は、日本の美容整形外科の医師で一番の凄腕医師なのではないかと個人的に思ってます!経歴もすごい。 高額の手術でダウンタイムも大変なので簡単におすすめはできませんが、面長や、目から下の中顔面にコンプレックスがある方がこの手術をしたら、きっと満足できるのではないかと個人的に思います。 わたしは噛み合わせを合わせずに、骨格の限界くらいまで顎を移動してもらいました。(上顎3ミリ挙上。上顎6ミリ後退。下顎9から10ミリ後退) ちなみにわたしは手術前の検査(レントゲンなど)で、上顎6ミリ後退、下顎9から10ミリ後退が認められました。元の骨格によっては、ここまで出来ないみたいです。 噛み合わせを合わせて手術したらここまで変わらなかったかもしれません。 ですので、噛み合わせが合わずリッツ審美歯科で歯列矯正中です!4月からはじめて、4ヶ月目!1年間の歯列矯正予定ですが、既にすごく変化しているのでもしかしたらトリビューに載せるかもしれません。 最後の検診が終了したので、この日記は締めます〆 また何かあればこちらに書きたいと思います。 見てくださった皆様ありがとうございました。 続きを読む

• Twin
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

3ヶ月目の検診が終わりました! 形の変化はもうないと思われます。痛みもなくマスク無しの生活です。 親や10年以上の友達などにはわかってバレてしまいましたが、それ以外からは何も言われてません。 ダウンタウン終了とさせていただきます!続きを読む

• ルフォーI型ssro終了
    リッツ美容外科 東京院広比 利次

コロナのために半年検診が遅れてしまいましたが、先日無事終了しました。 今はもう以前のように生活ができています。腫れや痛み、傷跡も全くありません。口の動きも全く問題もなく、手術して衰えていた顎周りの筋肉も戻りました。 また、上の歯の感覚が少しづつ戻ってきたように感じます。このままゆっくりと戻ってくれるといいなと言う感じです。 一先ず、これでダウンタイムを終了したいと思います。また何かあればこちらを投稿したいと思います。続きを読む

• 2013ビュー
  • 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
    リッツ美容外科 東京院広比 利次

術後3カ月が経ちました! 腫れもほぼなくなり、顎下もシュっとスマートになりました(*´∀`*) 先生は7割型完成とおっしゃっていました♪ 完全に完成するのは半年程だそうです。 顎が若干長いのはまだ気になるので、骨切りの手術はしたいのですが、、、 今大学3年生で就活なども始まってきて、ダウンタイムも取りにくいので、手術できるか分からないです...(>人<;) 歯の矯正は7月からスタートです。歯の裏の矯正は、ドイツからの特注品で始めるのに時間がかかります(T_T) 期間も1年以上かかるみたいです。 滑舌も悪くなってしまうみたいですが...根気強く頑張りたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ ちなみに費用は150万円ほどで、ローンが組めました♪続きを読む

• もずく
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

154日目の様子です! 毎晩の寝るときの骨切りをした部分の圧迫もしっかりやってるので、骨も広がることなく順調です! 鼻自体に傷跡はないですが、肋軟骨を採取したところの胸の下の傷は色濃く残ってて、消えなそうです>_< 続きを読む

• まるめがね
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

27日目です。 傷跡が気になるようになってきました。鼻先はまだ大きいと思います、、、ただ、だいぶ自然にはなってきたかと思います。 鼻が短くなったことにより男顔が改善された気がします、続きを読む

• 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

3カ月が経ちました!!投稿久しぶりになってしまいすみません(T-T) カラコン化粧ありです。 とても綺麗な二重になりました! 腫れもないです!! 男性にも顔を褒められることが増えて本当に手術して良かったです(^ ^) 続きを読む

• まめもタン
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

久しぶりの自撮りです😇 めちゃくちゃ病みました😇 鼻の再手術早く受けたいけど 休める時間なくて年明けになるの確定です。。。 だらだら食いを止め、何となくのダイエットに励んでますが脂肪が落ちず顔もまん丸で嫌すぎてマスク取れません…まぁ、こんな時は付けているままで良いんですが。。。😷 目だけ(造り物)美人なので←高くなったお鼻を披露する場面もありません😇👊 やって良かった施術ばかりだけどドブに捨てた施術もかなりあります😌👊 …と、分かってはいるのに一時の思いに負け、今だけでも良いからと、無意味な施術にまたすがりつこうと思っている最近です。。。😌💔続きを読む

リッツ美容外科 東京院