水の森美容外科 大阪院の日記

55件の日記
  • 水の森美容外科 大阪院田川大地

もう少し小さく切ってもらえたかなーとも思いますがあまりやりすぎると変になるかもしれないのでとても自然な範囲でやってもらえて先生には感謝です😄 小鼻の皮膚の感覚も少しずつ戻ってきました。傷は多少残るもんだと承知してたので特に不満はないです。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

3ヶ月以上経ちましたのでダウンタイム終了です!腫れも傷跡もほぼありません。本当に本当にやって良かったなあと思うばかりです。先生にもこんなに綺麗に施術していただき感謝しかないです。とても満足です。今でちょうど良い幅なのでこれ以上狭くならないで欲しいです!続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

ドアップ注意です!傷口の写真も上げておこうと思い追加で載せます😌 数ヶ月前に載せた経過と比べると分かるのですが、赤みも消えて傷が綺麗になりました✨続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

ちょうど術後1ヶ月です。 1ヶ月検診に行ってきました。 痛みや腫れ、赤み等はかなりなくなりました! 先生も綺麗になってるとおっしゃってくださったのでこれでDT終了とさせていただきます。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

10日目。 傷跡はほとんど目立ちません。 少し皮がめくれる程度です。 友達にも気づかれませんでした。 とても可愛いらしい鼻になってきたかなと思います。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

DT26日目。 すっぴん時は二重幅見た感じ結構狭まって来ているように感じますが、化粧をするとそうでもないです。上向き時、見開き時の圧迫感、突っ張り感はかなりマシになりました! 今日はアイライナーをリキッドではなくジェルに変えてみたのですが、やっぱり引かない方がいいような😅ブラウンカラーのジェルライナーを買ったので、そっちでも挑戦がてら試してみたいと思います。 もうすぐで1ヶ月が経ちますが、まだ腫れてるせいかコンタクトはまだ入れづらいです。右目に比べ左目の方が小さいので左目だけなかなか入らず苦戦してます…。 それから左瞼だけ切開線が最近からピクピクと痙攣するようになってですね、、調べても切開と因果関係はないって意見もあれば切開による刺激がどうのって書いてある意見もあり💦いずれにしろ3ヶ月くらいすれば治るらしいですが、、 1ヶ月検診はほんまに行く需要あんのかなって感じで、今のところ行かないつもりです…w 数分のためだけに電車賃使うのもなあって感じで汗 (今日の写真は内カメで撮りました)続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

学校が忙しくてなかなかあげられませんが、 できる時に更新したいと思います。 全く問題なく二重継続中です。続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院西川陽平

化粧するといい感じなんですけどすっぴんやと、まだガチャピン感あります😣 横から見て皮膚が乗っかってるのがキモイです… ですが二重全切開時に皮膚切除をしてハムになってしまったという方もいて、眉下切開をして調整する方が良いというお話も聞きましたので、様子見で…👀 最近は大きな変化が見られることはないので、施術から2ヶ月経った辺りでまた更新しようと思います! トリビュー自体は見ているので、質問があればいつでもお答えします🥺続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院田川大地

多少後戻りもあり、もう少し三白眼になっても良かったですが、元が結構なツリ目だったので、自分では少しでも目元が優しくなったかなーと思ってます! 目の中の傷までは化粧しても誤魔化しようがないのでタレ目形成はダウンタイム長かったので休みを多く取る必要があったと思いました🙂続きを読む

• 水の森美容外科 大阪院竹江 渉

少しですが幅が狭くなった気がします! 左右差が気になりますが気に入ってます😊続きを読む