二重埋没 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE
二重埋没 ドクター松井クリニック 新宿 AFTER

ドクター松井クリニック 新宿の二重埋没の術後経過

mtya
mtya
2023年12月18日(20代前半)
二重埋没
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

前回の失敗もあり、要望を上手く伝えられるか不安だったためカウンセリングの際に資料(A4片面1枚、ほぼ症例写真で文字は箇条書きで簡潔にしたもの)を作成して持っていったが目を通してすらくれなかった。 二重幅を広くしたいという要望も、一般的にはそこまで広くないレベルの幅を希望していましたが「おすすめしない、僕は好きじゃない」「やりたいなら他院に行って」「あなたのルックスじゃ似合わない」と真っ向から否定されました(私はあまりいい気分はしませんが、事実ですし客観的にズバズバ仰ってくださるのは良いと思います)。 目頭切開や埋没など他の症例も見ていただけると分かりますが、かなりナチュラル嗜好な先生なので派手めなデザインを希望するとかなり反対されます。 カウンセリングが終わり、施術台に横になり、「末広にならないようにだけお願いします…」と言った途端に「あのさあ、そんなに言われたらこっちだってやってらんないよ!今日の施術やめようか!」と声を荒らげながら手術着を脱ぎ始めてビックリしました。もう帰りたいぐらいでしたが、ここでやめたらキャンセル料金100%取られるから帰れない…と思い泣きながら施術をお願いしました。「もう何も言わないで」とキツく言われながら施術を開始しました。 前回も今回も、自分の意見や要望を伝えると「大人しく僕に従った方がいい」と言われるため患者の理想というより自分の理想を重要視する人なのかなと思います。
以前こちらで埋没を行い、保証で安くやり直しができるため。
元々目頭切開のためにこのクリニックを選んだ。 平行の二重にしたく、一緒に埋没も行いたかったから。
starstarstarstargray star
元々最初に行った希望通りの仕上がりでは無かったため。 ①形をきちんと平行にしたかった ②二重の線が薄くなった ③二重の幅を広げたかった この3点を理由に希望した。
カウンセリング→点眼麻酔→局所麻酔→施術 痛みは耐えられるレベルです。