二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋) ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

tigereye_9fd269
tigereye_9fd269
2023年12月24日()
19万円台モニター価格
二重埋没 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

starstarstarstargray star
皆さんニコニコ愛想がいいです。 特に酒井先生は本当に優しくてお願いして良かったなと思っています。 看護師さん同士が若干ピリついてるような雰囲気がありました。気にしやすい性格の方は少しストレスを感じるかもしれません。
一度他院で埋没法を受けていましたが幅が狭くなったと感じ、左右差も気になったため。 一度埋没法を行っている場合自然癒着の方式が良いとカウンセラーの方に薦めてていただき予算オーバーでしたが、満足いく仕上がりしたかったこと、説明を受けて納得いく内容でしたのでこのメニューを選択しました。 涙袋は一度はやってみたいと思っていたため。 奥目なので適用があるか心配だったのでお試しで1番安いコースでやってみようと思いました。
starstarstarstargray star
来院してから洗顔、モニター撮影、幅の確認、マーキングを行い笑気麻酔をしました。 その後点眼麻酔をして注射の麻酔をしました。 施術中先生が話しかけてくださって気を紛らわせてくださったので安心して施術を受けることができました。先生がとにかく優しくてこのクリニックにして良かったなと思いました。 幅を確認して数分休憩をして涙袋ヒアルロン酸の手術を行いました。 麻酔の注射を左右2回ずつ刺しました。個人的に埋没の麻酔より痛かったような気がします。でも耐えれる痛みです。ヒアルロン酸を注入して鏡で確認して、再度少量注入して好みの形になるように調節してもらいました。 クリニックで鏡で見たときは理想のぷっくり感だったのですが、数時間たった今ぷっくり感が物足りなくてもっと入れて貰えば良かったな、ってちょっと後悔しています。 手術中唯一気になったことは、新人?の看護師さんもついてくださっていたのですが、新人の看護師さんへの他の看護師さんの当たりが強く(これ向きが違う!!と叱り口調、大きめのため息をつくなど)何となく気まづかったです、、私に対する対応は皆さんニコニコ優しかったです。 日曜日の午前中だったこともあり、待ち時間が長かったです。手術自体は1時間くらいで終わったのですが、クリニックの滞在時間としては2時間くらいだったと思います。