脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 BEFORE
脂肪吸引(脚) Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】 AFTER

Casa de GRACIA GINZA 【カーサデグラシアギンザ】の脂肪吸引(脚)の術後経過

ych05
ych05
2023年08月23日()
75-79.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅
銀座一丁目駅より徒歩2分・銀座駅より徒歩5分

先生は前回同様テキパキとした対応でした。
脂肪豊胸一次の際にこちらのクリニックで行ったため
starstarstarstargray star
脂肪豊胸一次でサイズに満足できなかったため二次を行いました。太ももを細くしたかったので吸引箇所に選びました。一次は太ももの内外、今回は前側からの吸引です。
starstarstarstargray star
11時に来院し、個室で説明を受けたり薬を受け取り、その後撮影室でモニター写真の撮影と先生にマーキングしていただきました。 この時にSNS用の写真の撮影やインタビュー動画なども撮影しました。 その後手術室に移動し、麻酔を点滴していただいて眠りにつき、起きたら終わっていました。 手術は時間にして4〜5時間ほどだと思います。 先生が手術の途中でカウンセリングなど行うため時間は前後するそうです。 起きてから麻酔の影響で(麻酔を多めに入れたためとスタッフさんがおっしゃっていました)、頭痛や吐き気、めまい、耳鳴り、倦怠感などが尋常ではなく、立っていられない状態だったので、スタッフさんに支えていただきながら移動して、個室のベットで2時間ほど休ませていただきました。 途中強い尿意があったので、スタッフさんに付き添っていただいてトイレに行ったのですが、1滴も出なくてびっくりしました。 少し動けるようになったかなというタイミングでタクシーで帰宅、上記の症状が続きタクシー内で座っているのもやっとだったので、家に帰って玄関で倒れてしまったのですが、横になっている時に自分の脈拍を大きく感じて、シャワーを流しているようなザーという耳鳴りがずっと続いて気持ち悪かったです。 麻酔の影響による諸症状が前回よりも重すぎて、大丈夫かかなり不安でした。 やっとの思いで部屋まで着いて倒れ込むように眠りました。 階段を登るのもめまいや吐き気、頭痛、耳鳴り、息切れ等でやっとの思いでした。 術後しばらくは買い物や重いものを持ち歩いたりできないので、手術前に飲み物やゼリー飲料などすぐに口にできるものをすぐ手の届く場所にストックしておくといいと思います。