隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 X CLINIC 大阪院 BEFORE

X CLINIC 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

ダウンタイムとは
shima123
shima123
2024年01月04日(30代後半)
55-59.9万円モニター価格
隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 軟骨移植
大阪駅徒歩5分、西梅田駅徒歩4分
X CLINIC 大阪院

カウンセリングから親切で、十分綺麗な鼻ですが。と褒めて頂けたり、強要なども一切無く、プロテーゼで悩んで居た時も、不安でしたらしなくて良いと思います。などもきちんと言ってくれます。
以前、埋没も院長先生にして頂き、技術はもちろん、信頼出来ると思ったので鼻もお願いする事にしました。
ナチュラルにしたかったので、忘れ鼻を提案して頂きました。ですが、プロテーゼを入れるのに最後まで悩み、先生と話合い、結局忘れ鼻のセットにも含まれていたので、低めのプロテーゼを入れて貰いました。
施術内容確認、お会計をし、洗顔、モニター写真を撮り、先生と最後の確認。顔にペンで印を書かれます。 着替えてベッドに寝かせられたら、準備は一瞬で終わり、先生が来るまでドキドキしながら待ちました。 先生が来るとすぐに麻酔が入り、眠りにつきました。 麻酔の量が少なかったのか、(最初に看護師さんから説明はありました。術後気持ち悪くならないようにギリギリの麻酔量しか入れないと)途中起きてしまいましたが、痛みはなく、普通に話しながらやって頂いていました。喋りすぎていると、口瞑って下さいと言われ麻酔を少し足されましたが、先生と看護師さんの会話など聞こえていました。 もう少し麻酔をしっかり入れて頂き、気持ち良く眠りたかったです。 ですが、そのおかげか術後フラフラなる事なく、気持ち悪さも一切なく、終わるとすぐに普段通りで帰る事が出来ました。術中、術後も痛みなどなかったです。