qmq

湘南美容クリニック 大阪梅田院のヒアルロン酸注入(鼻)・くま治療・脂肪注入(輪郭)の術後経過

a

2019年09月11日

担当ドクターの現在の所属

症例数など評価が良かったため

目の下の切らないたるみ取りMD式 目の下の脂肪注入 顎の脂肪注入 鼻ヒアル

ずっとクマがコンプレックスだったためです。 目の下に脂肪注入するということで、 ヒアル打つはずだったけど、 ついでに顎にも入れてもらいました。 鼻は脂肪注入できないということで ヒアルを打ってもらいました。

はじめに洗顔して施術室に通され着替えなどして写真を撮りました。 そのあとクマの感じを見てもらい顔に印をしてもらいそのあと笑気麻酔をして点滴の針を刺して安心麻酔で寝てるうちに終わりました。 笑気麻酔と安心麻酔で楽しい夢を見てたので起きた時にはあー楽しかったって感じで、痛みも全くでした!鼻のヒアルと顎は目覚めてからやってもらいこれも全然我慢できる痛さで、強いてゆうなら点滴の針が1番痛いぐらいでした。

凄く丁寧でよかったです。

2019年09月17日

施術6日目。 目の痛みはほぼなくなりました。 脂肪吸収した太ももが少し痛みます。 顎は変わらず違和感があります。

2019年09月16日

施術5日目。 昨日と状態は変わらず。 朝起きた時に左目が血の目やにで目が開けずらかった。5日目にして血😭 顎も相変わらず違和感あるし、どんどん不安になってきた😭

2019年09月15日

施術4日目。 治りかけなのか、だいぶ黄色くなってきました。痛みはもうほぼ無いですが、腫れは相変わらず腫れた状態です。 顎は変わらずツッパリ感的な違和感があります。

2019年09月14日

施術3日目。 腫れは相変わらずで痣になっていたところが黄色くなってきました。 痛みは全然我慢できる痛さで念の為痛み止め飲む程度です。 顎は変わらずツッパリ感的な違和感があります。

2019年09月12日

施術1日目。 昨日よりか腫れてきました。目の痛みは少ないですが脂肪吸収したところが少し痛みます。 顎は話たり笑ったりするとなぜか歯茎がツッパリ感的な違和感があります。

2019年09月11日

施術した日です、麻酔が効いてるのか痛みはありませんでした。施術したところで腫れもなかったです。傷跡は目の裏から切ってるので、 脂肪注入した時の針痕ぐらいです

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院