オザキクリニックLUXE新宿の二重切開・眼瞼下垂(切開)・ボトックス(あご)・上まぶたの脂肪取りの術後経過
exxx17
2019年09月13日(30代前半)
50-54.9万円モニター価格
全切開二重
眼瞼下垂
脱脂
ボトックス
二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り / ボトックス(あご)
新宿三丁目駅
JR「新宿駅」東口より徒歩5分・東京メトロ「新宿三丁目駅」B5出口より徒歩5分
オザキクリニックLUXE新宿
4.2
手術前に先生にもう一度希望の二重幅の確認をしていただき、静脈麻酔で眠りに落ちるまでとても緊張していたので看護師さんが手を握っていて下さりました。
何度もカウンセリングを受けて、親身になって聞いて下さり、二重幅や瞼の開き具合等、きちんと診て下さり、私に適した術法を考えてくれました。
先生がこの方法が一番効果が出ると言ってくださったので
最初に笑気麻酔、次に静脈麻酔、そのあと局所麻酔をかけられ手術していただきました。
静脈麻酔で眠っていた為、記憶はありませんが、途中で二重幅の調整や瞼の開き具合の確認をするため起こされました。そのときは怖かったですが、痛みも少なくすぐに終わりました。
私はどちらかと言うと求心顔なので目頭切開をするとバランスが悪くなってしまいますので、目頭切開は考えず、並行二重を希望しました。並行二重にする際、どうしても蒙古襞が張りがちなのですが、埋没でとめていたときはそこまで蒙古襞は張っておらず、切開をする際にまた蒙古襞が貼ってしまうのではないかと不安で何度も先生に相談し確認しました。
何度も話を聞いてくださりとても丁寧な対応をして下さりました。
- しらん
もう少し経過の写真のして欲しいです!🙏