東京シンデレラ美容外科 池袋院の二重埋没・その他(目元)の術後経過

pandas
pandas
2023年12月27日()
15万円台モニター価格
二重埋没 / その他(目元)
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

カウンセリングの際にはこちらの希望の幅と実際に可能な範囲を考慮して、より理想的な幅を提案していただきました。対応もとても優しくて安心して施術を受けることができました。 スタッフの方々もとても丁寧に対応していただいて、優しい方が多かったです。
starstarstarstargray star
・綺麗なラインを作りやすい ・傷跡が綺麗 ・ダウンタイムが少ない ・二重の持ちが良い といった利点から韓国式自然癒着法を選ばせて頂きました。 他の施術法とも迷ったのですが値段や持続性、施術後の綺麗さなど色々な点を考慮した上でこの施術法に決めました。
最初に笑気麻酔を受けて、その後局所麻酔に移りました。 笑気麻酔が結構効いていたのか、瞼の局所麻酔はあまり痛みは感じませんでした。麻酔後の糸を通す作業でもそこまで痛みを感じなかったので良かったです。 施術中は、看護師も、先生も何度もこちらの体調が悪くなっていないか声をかけていただいて、とても安心した気持ちでいることができました。 美容整形は初めてだったので不安な気持ちや怖い気持ちもあったのですが、看護師や先生の優しい対応のおかげでとてもリラックスして施術を終えることができました。ありがとうございました。
施術の感想や満足度
施術後から1ヶ月ほどが経ちますが、とても満足しています。 一重でいる時は鏡を見る度に嫌な気持ちでいっぱいでしたし、毎朝頑張って二重をつくるのもストレスでした。 埋没をしてからは朝のメイク時間は短縮されましたし、外に出て過ごしている時も楽しく快適な日々を過ごせています。 綺麗に施術していただいたことや、先生や看護師、スタッフの方々もとても親切に対応していただいたことから本当にこちらの池袋院を選んでよかったと思います。 ありがとうございました。