momorion

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)の術後経過

momorion

2019年09月23日

今までやりたかったバッカルファット除去と脂肪吸引のDTが驚く程短く、症例もきれいだったため。

脂肪吸引(顎下広め)・ボトックス(顎)

当初、口横の頰のお肉が嫌すぎてバッカルファット除去希望でカウンセリングに行きました。しかし、先生曰くエラボトのしすぎて頰こけしてるしバッカルファットほとんどないから適応じゃないよ!おすすめできません!と教えていただき脂肪吸引に変更。また、顎プロテーゼ後に顎辺りに硬直があったのですが、先生が梅干し皺になっている事に気付いてくださり顎にボトックスも打って頂くことになりました。

手術前に先生から最終確認のカウンセリング後に看護師さんからお薬の説明や麻酔をしてもらいます。お酒が強いか、薬や麻酔の歴やアレルギーなんかも細かく聞いて下さり安心できました。痛み止めの点滴麻酔の次に「ぼーっとするお薬入れますので効いてきたら教えて下さい」と言われたのですが、気付いたら爆睡してオペ終わってました。ごめんなさい😂💦もちろん痛みもなしです!

深堀先生ははっきりおっしゃられる方だとレポで拝見してたのでちょっと緊張しましたが、いる・要らないをちゃんと教えて下さって信頼できるし楽しい方でした✨症例を見ててもお話ししてもセンスと実績があるからこその自信なんだなあと思います( •̤ᴗ•̤ ) ちなみに、整形やりすぎで痛い人になるからストップして!顎もだけど二の腕も結構…5キロ痩せたら絶対理想的になるよ!とアドバイスくれましたがヘラヘラ言うこと聞かなさそうな私を見て後半頭を抱えていらっしゃいましたw受付スタッフの方もご自身の術後の経過写真を見せて下さったり、DT中の周りへの言い訳など一緒に考えて下さり優しいです♡😭看護師さんも色々体の事を問診して下さりてきぱきして頼もしかったです!術後ぼーっとしてる中フェイスバンドと持参したベレー帽をつけて下さるんですが、前髪なんかも来院時のようにセットしていい感じにしてくれたのできめ細かいお心遣いに本当感謝です♡🥺

今バッカルファットや脂肪吸引は日本でもお安くできるとこはありますが絶対腫れたくない!DT取れない!バレずにきれいになりたい!という方はめちゃくちゃおすすめできます୧( ॑ധ ॑)୨