loversg

フィラークリニック 恵比寿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

CTN

2019年09月23日

お名前をお伺いしなかったのですが、40-50代?くらいの男性のドクターでした。

症例を見て、いいなと思うものが多く、新規キャンペーンでお手頃だったため、試しにやってみたかった。 ドクターは特に指名はしていません。

スマイルリップS

私は唇のボリュームアップよりも口角を上げることがメインでやりたかったので、ヒアルロン酸とボトックスがセットになっているこちらをオススメされました。Sだと効果は短期間とのことでしたが、初めてだったためこちらのメニューを選びました。

最初にカウンセリングルームで鏡を見ながら希望の形を聞かれ、投入する量を決められます。 その後ベットに移動し、最初に麻酔を打ってからボトックス注射、ヒアルロン酸、という流れでした。 麻酔が一番痛いよーと言われ、チクっとする痛みがありましたが、なるべく力を抜くように心がけていたため、内出血もなく終わりました。施術自体は10分くらいで終わり、あっという間に感じました。

施術中も痛くない?大丈夫?と優しく声をかけてくださり、安心できました。ヒアルロン酸は投入後にこれくらいで大丈夫?という確認もあったので足りなかったらその時点で追加もできると思います。 私は自然な感じでお願いしたので、追加はしませんでした。

2019年09月30日

7日目です。口角が前よりも上がっている気はしています!普段真顔の時や、横から見た時の口元が改善した気がして嬉しいです😊唇の形も自然で、リップを塗るのが楽しみになりました!どれくらい持つかも見ていきたいと思います。

2019年09月27日

4日目です。特に変化なし?

2019年09月26日

3日目の様子です。あまり変化はないかな??あくまでボトックスは口角を上げやすくするためのもの、とのことなので期待はしすぎないように暫く様子見です。。唇の乾燥は治まってきました。

2019年09月25日

2日目の様子です。少し口角が上がりやすくなってきたかな??という感じです。引き続き乾燥する気がするので、保湿はしっかりめにしています。メイクは翌日からしていますが、特に問題はありません!

2019年09月24日

1日目の様子です。ボトックスの効果は大体3日〜1週間くらいで出てくるとのことなので、特に変化はありません。唇がいつもより乾燥する気がするので、保湿をしっかりするようにしています。

2019年09月23日

当日の様子です。注射針の痕が少しありますが、2時間後くらいで消えました。当日は麻酔の影響か少し口が動きにくい感じがしましたが、特に目立つ傷はありませんでした。 (左が腫れているのは元々かぶれていたため、施術とは関係ありません!) 当日は入浴や飲酒は避け、形が崩れるのを防ぐためしばらく顔のマッサージなども控えるように言われました。

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間:
休診日:なし

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992