ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇) 銀座美容外科クリニック 新宿院 AFTER

銀座美容外科クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

sunstone_0cd5b8
sunstone_0cd5b8
2024年02月08日()
1万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(涙袋) / ヒアルロン酸注入(唇)
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
銀座美容外科クリニック 新宿院

全て良かったです。 ドクターとのカウンセリングで、 唇は1ccも要らないから、 残りのヒアルロン酸は涙袋に入れるのが 良いと提案して下さり 涙袋も受けることにしました。 また、今回の相談内容とは違いますが ヒアルロン酸を入れるなら どこに入れた方が良いか尋ねたところ 的確に相談に乗って下さりました。 センスが良いと感じました。 カウンセラーの方は 色々と相談できて、客観的なアドバイスを 頂けたので嬉しかったです。 仕事感のあるカウンセラーの方が苦手なのですが 良い意味で仕事感なく相談に乗ってもらえて こちらも相談しやすかったです。 看護師さんも施術の途中に 細かいデザインを一緒に決めてくれました。
トリビューの口コミが良かったので行きました。 結果、行って正解でした。とてもよかったです。 良いクリニックを見つけてしまいました。 ドクター、カウンセラー、看護師さん、 すべての方の対応が今までで1番良かったです。 唇にCカールが欲しくてヒアルロン酸注入を 受けに行きました。 ヒアルロン酸(1cc)が余るので 涙袋も入れられると聞き、 涙袋にもヒアルロン酸注入を受けました。
口コミが良かったので行きました。 カウンセリングも丁寧に説明してもらえたので 施術を決めました。
・人中の長さに悩んだから。 ・唇にCカールが欲しいと思ったから。 ・余ったヒアルロン酸を他の箇所に入れてもらえるお得感があった。
【私の今までの施術回数】 唇ヒアルロン酸は初めてで 涙袋は2回目です。(他クリニックで1年半ほど前) 【施術】 施術前に保冷剤で施術箇所を冷やしてもらえます。 唇は痛いけど我慢できる痛みでした。 涙袋もあまり痛くなかったです。 デザインを何度も丁寧に調整しながら 行ってもらえました。 (※以前、他のクリニックで 涙袋のヒアルロン酸注入を 行った際は、一回注入して終わり! というものだったので 今回の丁寧さに驚きました。)
私はナチュラルに変化が欲しかったので 鏡を見ながら少しつづ デザインしてもらえて、とても満足です。