loopygirl

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

こま

2024年02月09日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している 症例がわかりやすく アフターの仕上がりに感動して予約しました。

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 仕上がりがとても美しくSNSを通してもしっかりカウセリングをしてもらえそうな安心感があったため。 同じ海好きと言うのも決断の後押しになりました。

当初は糸リフト、口周りの脂肪吸引あたりで悩んでいましたが トータルのバランスなどを見て1番綺麗なバランスになるものを提案していただきました。 無知な部分もあったので自分では気にしていなかったコケてる部分なども気づく事ができて 当初の予算はオーバーしてしまいましたが迷わず先生おススメの内容で決定しました。

看護師さんが緊張をほぐしてくれるようにお話ししながら、普段がかからないよう流れるように準備を進めていってくれます。 最初に抗生物質の点滴をうちに、DTが軽減される点滴をオプションでつけたのでその後そちらの点滴へ。 そして先生が麻酔をしてくれます。 最後まで緊張してますか?大丈夫ですか?とお声かけしていただき 気づいたら眠りに落ち施術が終わっていました。 終わった数時間は腫れが酷かったですが、次第におさまっていきました。4時間後の痛みはそこまで気になりません。 太ももから脂肪吸引をしましたがこちらは筋肉痛の様な痛みで全く気になりません。 (歩きすぎて筋肉痛してる反対の足の痛みとほぼ一緒です。笑)

先生を含めた全てのスタッフさんの心配りが緊張をやわらげてくれます。 とても丁寧でお話もしやすいです。

ストローで飲み物をと思ったのですが、ストローを吸うと言う行為が少し痛みがあったので ウィンダーゼリーの様な形状のものを手で揉みほぐし細かくしてから、容器を押す様にして口に入れるとほぼお顔を動かす飲めたのでとても楽でした! 直後はかなり腫れたのでマスクはかなり大きめサイズが良さそうです。