二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 BEFORE
二重埋没 アリエル美容クリニック 大宮院 AFTER

アリエル美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

asa12
asa12
2024年01月13日()
15万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅
大宮駅1分
アリエル美容クリニック 大宮院

カウンセリングでも、具体的に私のまぶたの状態を見て、これはできるけど、これは厳しいだとか、施術方法と合わせて教えてくださりました。 シュミレーション納得いくまで行なってくださりました。あまり、言いたいことが言えないのですが、何をするにも大丈夫か聞いてくださったり、不安な気持ちを共感してくださって安心して行なえました。
クリニックが多く迷っていた時に、友人が施術した話を聞き、そのデザインも可愛くカウンセリングに伺いました。モニターを募集しており、線留めでの施術を安くやってもらえました。カウンセラーさんや看護師さんも自らの経験を踏まえてお話して下さり、より具体的なイメージを持つことが出来ました。また、不安な気持ちが顔に出ていたのか、それを汲み取って声をかけて下さりました。
モニターを募集されているとのことで、カウンセリングを行ったところ、私の希望をよく聞いてくださり、幅を微調整しながら納得いくまでシュミレーションしてくださりました。
私の瞼は脂肪も多く、完全な一重で蒙古襞もあったため、より強度の高く安定しやすい線留めを選びました。元々は価格的に点留めを考えていたのですが、今回線留めを安くやっていただけるとの事だったので即決でした。
starstarstarstargray star
洗顔後、幅の最終確認とマーキングを行いました。 その後、笑気麻酔を行ったのですが、何度か看護師さんが効き具合と体調を確認してくださりました。私は少し効きが悪く、注射などが苦手という話もした所、少し強めて入れて下さり、そのおかげでその後の瞼への麻酔はそれほど痛みはありませんでした。麻酔が効いたら施術が始まり、途中引っ張られるような感覚で不快感はありますが、思っていたより痛みは大丈夫でした。時間はそれほどかからず、終わり、終わった後すぐに鏡で確認出来ました!