豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

ダウンタイムとは
okikanani
okikanani
2024年02月23日()
70-74.9万円モニター価格
豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

とても丁寧に細かく説明していただいて、理想の形に近づけるようにしていただけてよかったです。
ここで施術した方の仕上がりがとても綺麗で理想の形だったので選びました。
傷ができやすい体質だけど、それも考慮した上でシリコンバッグを挿入する位置や傷口の縫い方などを決めていただけたのでよかったです。
胸が小さいことにずっと悩んでいたから、豊胸を決めました。
手術室がまずとても適温で、手術台に入っても暖かくとてもリラックスした状態で、看護師さんが必要器具や準備等をしてくださって、整ったところで先生が入ってこられました。その時とこちらに緊張を与えるようなことは一切なくむしろリラックスできるようなお声がけをいただきました。静脈麻酔での手術でしたので、針が刺さる痛みは少なからずありましたが一瞬なので、全然耐えられる痛みでした。麻酔は徐々に効いてきて、ふわふわしてきたなぁと思って、おそらく数秒で眠りました。起きた頃には全て終わっていました。始まりから終わりまでで痛み等は、私個人的には気になるものはありませんでした。
    コメント
    • axoxo
      きむち

はじめまして!お胸の形とても綺麗です🥧私も来月マイクリさんで豊胸するので参考にしたくて🙇‍♂️サイズ何CCのミニ/デミどちらですか?

• okikanani
      らら

はじめまして!コメントありがとうございます!返信遅くなってしまって申し訳ありません🥲 わー!ありがとうございます!🤭全ては先生のおかげです🙇🏽‍♀️💖 私は、miniの260ccを入れました!☺️ 来月なんですね!😳楽しみですね😆

• axoxo
      きむち

お返事ありがとうございます!通知がこなくてクリップ欄見直してて今気づきました🙇‍♂️ハイブリット豊胸でミニ260/デミ325のどちらかを提案されていてどちらかずっと迷っていたので参考にします!ありがとうございます😭

• okikanani
      らら

@きむちこちらこそお返事遅くなってしまってすみません🥲💦 ぜひ☺️🫶🏽わたしもギリギリまで悩んでいたので、お気持ちわかります😖 来月頑張ってください!🔥