goldfish8989

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

さかなさん

2019年10月12日

トリビュー、Twitter、YouTubeでよく聞く病院であったのと、症例がとても私好みだったから。

鼻基本 鷲鼻削り ゴアテックス 肋軟骨移植 ヒアルロン酸溶かし(笑

先生のおまかせ。 鷲鼻はびっくり....... 削った方が綺麗になると聞いていたから付けてみた。 ヒアルロン酸は今年の2月に入れて以来入れてないのにまだ眉間に残ってると(・д・。) これまたびっくり。 肋軟骨は抵抗はあったけど、再手術になる確率が低いって見たことがあってこれも追加してみた。

まず名前住所とか施術希望の場所、飲んでる薬とか書いて出す。 ↓ 洗顔 ↓ 写真撮影(正面、45度左右、90度左右) ↓ CT(動かないでくださいねと言われたけど難しい笑) ↓ 同意書記入と、カウセ(病院の通訳さん、めっちゃ美人の室長、私、同行者) ここで今までの手術経歴とか、希望をじっくり聞かれる。こうなりたい、これは嫌だおもう写真とか持ってくと分かりやすくていいかもです。 ↓ パク先生登場 最終確認のカウセ ↓ 手術 手術中は睡眠麻酔だから痛くも痒くもないです笑 ただ、なかなか麻酔が聞かなくてまだおきてますぅと連呼してた気がします笑(恥ずかしい.......)

皆さん優しかったです。 美人室長がすごく愛想もよくて、ケンチャナヨと私が言うとアルゲッスムニダ〜と言ってくださったり(^ω^)

肋軟骨考えてる方は、頑張りましょうwww 痛いです笑 でもとても綺麗になります。