脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(シリコンバッグ) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】の脂肪吸引(二の腕)・豊胸(シリコンバッグ)・ワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

charoite_41f19a
2024年02月27日()
90-94.9万円モニター価格
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

受付の皆様、看護師さん、先生、麻酔の先生、皆さんとても親切でした。
SNSで人気があり、尚且つカウンセリングがとても丁寧だったため。
本田先生は丁寧に説明してくれて、採寸もしてくださいました。物腰柔らかく、施術も確かな本田先生なら安心して任せられると思い、手術を即決致しました
確実に胸を大きくしたかった。
写真、麻酔の先生から説明、先生によるマーキング、麻酔、施術で手術が終わったらリカバリー室に移動しました。 1時半に来院し、18時には退院しました。 痛み、吐き気は全くなく電車で帰れました。 電車で1時間半はかかるのでとても助かりました。
とても人気があるクリニックのため、予約がかなり先になりますが、待ってでもこのクリニックが良いと思います。
    コメント
    • ruby_21dfbb
      ゆー

とっても綺麗です! 元のお胸も大きくて綺麗な形ですね。 今回使用したシリコン種類と大きさ教えて頂けますか?

charoite_41f19a

ゆー様 お褒めの言葉どうもありがとうございます! モティバ2チップなしDemi450になります ご参考になれば幸いです。

• ruby_21dfbb
      ゆー

お返事ありがとうございます!モディバ450なんですね!もとが大きくてハリがあるので、450よりも大きく見えました!ありがとうございます🎵