豊胸(シリコンバッグ) MYCLI【マイクリ】 BEFORE

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

jasper_e9ab48
jasper_e9ab48
2024年03月02日()
70-74.9万円
豊胸(シリコンバッグ)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

写真のイメージとの擦り合わせをしていただいたり、胸のデザインをしている時に、形のベストを考えた時にもしかすると入れるシリコンのサイズに変更が出るかもしれないこと等事前にお伝えいただきました。(胸の左右差があり、胸下に大きな火傷をしている兼ね合いで皮膚の引き連れなどもあるためです。)
元々はTwitter(X)からの美容アカウントからの情報でした。 その方の仕上がりがすごく綺麗で調べてみたら他の症例もすごく綺麗だし口コミもいいものばかりでお任せしたいと思いました。 そして何より割安…なかなかこんな価格でできないだろうと思ったことも一つです。
上記と重複しますが口コミの良さ。 技術は勿論なんですが、先生のお人柄やきちんと胸の形を真剣に一緒に考えてくださると言うことが沢山あり、選びました。
昔からコンプレックスだったため。結婚もしてるしいいかなあと思いつつ、水着を着てみたい気持ちがあり、、
12:15到着&着替え(少し早く着いてしまいました) 12:30 手術に関する同意書の説明 12:40 術前の写真撮影 12:45 麻酔医の先生から麻酔の説明&同意書の記入 13:00 術前の写真共有してもらい、クチコミの準備 暫く待ち(20-30分程度) 13:40 リカバリールームに案内 13:50 前回訪問時に他の箇所のボトックスの相談(結局今回は実施せず) 14:00 手術室へ案内され点滴、麻酔の説明を受けながら施術開始(意外と麻酔の針が痛かったですが大人なら大丈夫) 17:00頃 施術終了。(時間は記憶があやふやです、すみません)起こしてもらいながらリカバリールームへ 1時間程度休みながらポカリを一本いただき残りの点滴を受ける。 起き上がる時だけ、一瞬激痛が走りましたがすぐ治る。 18:00頃 タクシーを呼んでいただき帰宅。 帰宅後はひどい筋肉痛くらいの感覚で過ごしてご飯は普通に食べられました。
今回の手術ではモティバdemi左360右325 乳腺下での手術となりました。 元々喫煙者だったので、禁煙だけ頑張る必要があります…。