隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 骨切り(あご) / 骨削り(エラ) / 骨削り(頬) / バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / 軟骨移植 / 鼻修正 / 鼻尖縮小 メイドヤング美容整形外科 BEFORE

メイドヤング美容整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・軟骨移植・鼻修正・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
riaka67
riaka67
2019年10月17日()
160-169.9万円
江南駅10番出口
メイドヤング美容整形外科

本当に丁寧で親身になってくれます。 心細くなる手術の中でこんなに寄り添ってくれる人の存在はでかいです。
室長の親身さ、 何よりよりも執刀医2名の細やかで親身になりながらことごとく丁寧にカウンセリングしてくれるところです。
あ、これから手術に入るんだな。 と思うと、不安に押しつぶされそうにもなりながらどうにでもなれとやけになった気持ちにもなって手術台にむかいました。 その間室長はずっと手を握っててくれました。 全身麻酔から覚めて、移動したりしたのですが覚えていません(・ω・) ただ、固定バンドが痛く、ただただ辛かった、、 八時間以上も手術にかかって、終わったのが夜9時くらいでしたが、スタッフをはじめ、みなさんがみんな部屋まで来てくださり声をかけてくれました。 喉が渇きすぎていて水を飲みたいと言っても二時間は飲むことができなく、チューブも入っているため違和感と痛みがひどいです。