crea_amam1231

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ナカムラアミ

2019年10月25日

実際に施術を受けた友人から勧められたため、 また、トリビューにて自分の気に入る日記を見つけたため。

二重埋没法

切開をあとでやるのでそれまでの繋ぎでやりました。 繋ぎとはいえ出来には満足したかったので安くて気に入るところを選びました。

最初に点眼麻酔をやり、その後普通の麻酔をまぶたの裏とまぶたの表にやり、チクチクという痛みだけでした。 その後糸で止めていき、施術が終わりました。 麻酔はそこまで激しい痛みという訳ではありませんでした。

カウンセリング時、並行にしたいと相談し、末広しか出来ないなどと言われましたが結局はそれでは私は気に入らないので並行にしてもらい、看護師さんたちの対応は良かったですが、先生はあまり、対応がいいとは言えませんでした。

先生に末広しかできないといわれても相当まぶたが重くない限りは並行にできるのでやってもらうことをオススメします!(末広が嫌な人)

2019年11月02日

8日目の様子でメイクした状態です! メイクをすれば気にならないほどの腫れ具合になりました! まだ、触ると痛みは少しありますが、擦ったり押したりしなければ大丈夫です。 傷はかさぶたも取れたので見た目は綺麗になってきました。

2019年10月31日

6日目の様子です! まだ目に力を入れて開けないと眠たい感じになり腫れぼったさもありますが、割と引いてきました。 触るとまだ痛く、力が入ってしまっても痛みがあるので早く痛みがなくなるといいなと思います。

2019年10月30日

5日目の様子です。 まだ触ると痛いです。腫れもぷっくりした感じが未だに残っています。

2019年10月28日

3日目の様子です! 化粧してもOKなので1枚目はメイクした写真です。 でも、触ると痛かったので軽くしかメイクできませんでしたが、つけまをつけたら気にならないほどの腫れに落ち着きました! コンタクトはまだつけてはいけないので裸眼ですが、明後日辺りから付けられるようになるのでつけてメイクしたら(できたら)、また写真載せたいと思います。

2019年10月27日

2日目の様子です! 触ると痛みがあり、力を入れると痛みがあります。 まだ、腫れも少し残っており、少しだけ眠たい印象が強いです。 保冷剤で寝る時に冷やしていたため、腫れの引きは割と早かったのではないかと思われます。

2019年10月26日

1日目の様子です。 腫れは初日より引き、痛みも無くなりましたが、くしゃみをしたりなど、力が入ると痛みがあります。 暇があるときに保冷剤で冷やし、保冷剤を当てられない時は冷えピタをまぶたにかかるくらいで貼り冷やしています。 おかげでかなり腫れの引きが早いと感じました。

2019年10月25日

施術当日の写真です! 施術後十数分後にじわじわと痛みがありました。 それも数時間後には気にするほどの痛みではなくなりました。

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階
新宿駅
新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00~19:00
休診日:年中無休
予約不可日:
04/12(水)
0120-973-974