脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
moonstone_c762fc
2024年03月15日(40代前半)
70-74.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
中洲川端駅
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
Mods Clinic(モッズクリニック)福岡院

渓先生はこの施術はしなくて良い等とはっきり言ってくださいます。テキパキと速いです(笑)。 スタッフの方々は徹底して客同士がバッティングしないよう気を遣われていました。皆さん優しい接客で癒されます。
脂肪吸引専門クリニックだったため 価格も適正に感じた
ブログやYouTubeでもたくさん症例を出されていて経験豊富の先生にお任せしたいと思った
某脂肪吸引専門医のカウセでアキーセルはやめた方が良いとアドバイスされました。 モッズさんもベイザーを採用されていたので、こちらのメニューになりました。
12時来院 13時手術開始 16:30退院とスピーディでした。 マーキングで1番気になっているお尻に印を入れていただけなかったため、渓先生のおすすめではないときっぱり言われながらも臀部下部ギリギリまでラインを引いていただきましたが、いわゆるお尻にはマーキングなし。幼少期からお尻だけが大きく悩みで、お尻自体のボリュームダウンをしたく、カウセやその後のメールで、先生と認識のすり合わせができたと思ってましたが、残念でした。 どうかお尻のサイズが小さくなりますように🙏。 痛みに関してですが、手術後6時間経ちましたが、まだ特に痛みはありません。ちょっとした筋肉痛くらい。 普段から身体を鍛えていて腹筋を十分に使えているからか、日常生活でこまるような痛みはありません。ただ、床に落ちたものは拾えません(笑)。
手術当日5時ごろに軽く朝食を取り、その後絶食。外出前に湯船に浸かり、デリケートゾーンのお手入れをしました。写真撮影もありますので。あと足の爪を切りました。 術後のためにポカリを買って行きましたが、クリニックでご準備があり、そちらをいただきました。 院内乾燥してますのでマスクやリップバーム必携です。
    コメント
      ゆん

コメント失礼します🙇‍♀️ 太ももは全周だけですか? わたしも同じ所ですることが決まりました! ダウンタイム経過待ってます☺️ 頑張ってください💪🔥

moonstone_c762fc

コメントありがとうございます。 太もも全周+臀部をお願いしました!セット割があるので、全周するとの部分的にするのと金額的にほとんど変わらないと言ってました。 手術日までドキドキですね。体調整えて頑張ってください。私もダウンタイム頑張ります💪。

ゆん

明日なんですよ〜😣 楽しみだけど恐怖が勝ってます😣 わたしはそれプラス膝もします! 1週間後の予定の為に動けるのか心配です💦 なにかアドバイスあれば教えて下さいね🙇‍♀️

moonstone_c762fc

@ゆん明日なのですね! 1週間後はそこそこ動けてました☺️。周りにはギックリ腰で調子が良くないと言ってましたが、普通に外出して、コンサート🎻にも行ってました。 手術箇所の各種サイズは測っていたほうがいいです。ビフォーの着衣の写真も撮れば良かったと思います。それと体脂肪計に乗り忘れていて後悔してます汗。 手術頑張ってください!!☺️

ゆん

コンサートにも🙄浮腫でしんどいのかと思っておりました❕聞けて良かったです☺️ なるほど!脱いだ写真しか撮ってなかったです😨スキニーを履いた写真撮っておきます!! サイズと体脂肪も、そうですよね! 測ってた方が細さの実感が更にありそうです❣️ 皆さん脂肪の量でDTの長さが違うみたいなこと 書いていたのでそこも恐怖です、、笑 頑張ります!まずは、硬膜外麻酔の怖さがありますが😭